श्याम बाबा का दर मिल गया Lyrics

श्याम बाबा का दर मिल गया Lyrics (Hindi)

श्याम बाबा का दर मिल गया एक बेघर को घर मिल गया,
एक भटके से रही को यु आसरा उम्र भर मिल गया,

जिस ने श्रद्धा से माँगा यहाँ उसको मोह माँगा वर मिल गया,
बेघरों को भी जैसे नया आशियाना चाँद पर मिल गया,
श्याम बाबा का दर मिल गया…..

किसको देखु तुझे देख कर जब तू जाने नजर मिल गया,
श्याम जी की नजर हो गाई बेहुनर को हुनर मिल गया,
श्याम बाबा का दर मिल गया….

मिल ही जाएगी मंजिल हमे तू ही जब हमसफ़र मिल गया,
हो गया तेरा साजिद निहाल तेरे दर से ये सिर मिल गया,
श्याम बाबा का दर मिल गया…

Download PDF (श्याम बाबा का दर मिल गया )

श्याम बाबा का दर मिल गया

Download PDF: श्याम बाबा का दर मिल गया Lyrics

श्याम बाबा का दर मिल गया Lyrics Transliteration (English)

śyāma bābā kā dara mila gayā ēka bēghara kō ghara mila gayā,
ēka bhaṭakē sē rahī kō yu āsarā umra bhara mila gayā,

jisa nē śraddhā sē mā[ann]gā yahā[ann] usakō mōha mā[ann]gā vara mila gayā,
bēgharōṃ kō bhī jaisē nayā āśiyānā cā[ann]da para mila gayā,
śyāma bābā kā dara mila gayā…..

kisakō dēkhu tujhē dēkha kara jaba tū jānē najara mila gayā,
śyāma jī kī najara hō gāī bēhunara kō hunara mila gayā,
śyāma bābā kā dara mila gayā….

mila hī jāēgī maṃjila hamē tū hī jaba hamasafara mila gayā,
hō gayā tērā sājida nihāla tērē dara sē yē sira mila gayā,
śyāma bābā kā dara mila gayā…

See also  माये ये नो दिन ज्योत जलाई | Lyrics, Video | Durga Bhajans

श्याम बाबा का दर मिल गया Video

श्याम बाबा का दर मिल गया Video

Browse all bhajans by Manish Bhatt

Browse Temples in India