तुम्हे श्याम अपना बना के रहे गे Lyrics

तुम्हे श्याम अपना बना के रहे गे Lyrics (Hindi)

तुम्हे श्याम अपना बना के रहे गे,
तू रूठा है फिर भी मना के रहे गे,

ओ मुरली मनोहर फ़िदा दिल मेरा है,
मेरे जिस्म का हर एक पुर्जा तेरा है,
हिरदये भीं को गम बजाके रहेगे,
तुम्हे श्याम अपना बना के रहे गे,

गलत क्या किया जो बुरा मान बैठे,
पराया मुझे श्याम क्यों जान बैठे,
ये गम का फ़साना सुना के रहे गे,
तुम्हे श्याम अपना बना के रहे गे,

अभी है दिल तुमने सुना ही कहा है मुझे अपनी खिदमत में चुना ही कहा है,
चरण रज तुम्हारी लगा के रहे गे,
तुम्हे श्याम अपना बना के रहे गे,

बहुत हो गया है अभिमान जावो मुझे श्याम सूंदर न पागल बनावो,
काशी राम ये दिल लुटा के रहेगे,
तुम्हे श्याम अपना बना के रहे गे,

Download PDF (तुम्हे श्याम अपना बना के रहे गे )

तुम्हे श्याम अपना बना के रहे गे

Download PDF: तुम्हे श्याम अपना बना के रहे गे Lyrics

तुम्हे श्याम अपना बना के रहे गे Lyrics Transliteration (English)

tumhē śyāma apanā banā kē rahē gē,
tū rūṭhā hai phira bhī manā kē rahē gē,

ō muralī manōhara fidā dila mērā hai,
mērē jisma kā hara ēka purjā tērā hai,
hiradayē bhīṃ kō gama bajākē rahēgē,
tumhē śyāma apanā banā kē rahē gē,

galata kyā kiyā jō burā māna baiṭhē,
parāyā mujhē śyāma kyōṃ jāna baiṭhē,
yē gama kā fasānā sunā kē rahē gē,
tumhē śyāma apanā banā kē rahē gē,

abhī hai dila tumanē sunā hī kahā hai mujhē apanī khidamata mēṃ cunā hī kahā hai,
caraṇa raja tumhārī lagā kē rahē gē,
tumhē śyāma apanā banā kē rahē gē,

bahuta hō gayā hai abhimāna jāvō mujhē śyāma sūṃdara na pāgala banāvō,
kāśī rāma yē dila luṭā kē rahēgē,
tumhē śyāma apanā banā kē rahē gē,

See also  निगाहें मिलाकर गर बदले ज़माना Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

तुम्हे श्याम अपना बना के रहे गे Video

तुम्हे श्याम अपना बना के रहे गे Video

Browse all bhajans by Sanjay Mittal

Browse Temples in India