क्षमा करना ए सांवरिया Lyrics

क्षमा करना ए सांवरिया Lyrics (Hindi)

क्षमा करना ए सांवरिया तेरे मंदिर ना आ पाया,
बता दू क्या थी मज़बूरी जो तेरे दर न आ पाया,

सजा कर पूजा की थाली भर के लोटा चला जल से,
लड़खड़ाती आवाज सी एक आवाज आई थी मेरे घर पे,
पुकारा था मेरी माँ ने तेरा पूजन ना कर पाया,
क्षमा करना ए सांवरिया

तेरा मंदिर है दुरी पर ये आयी बात ये मन में,
गया घर पर बेठ्या मैंने अपनी माँ को आंगन में,
थी माँ प्यासी मैं उस जल को अपनी माँ को पीला आया,
क्षमा करना ए सांवरिया

सँवारे तू अगर रूठा माँ का अंचल छुपा लेगा,
दुखा दू आज माँ दिल तू भी दर से भगा देगा,
उठा कर फूल माँ के चरणों में धर आया,
क्षमा करना ए सांवरिया…

पिलाया दूध होठो पर हसी जिसने सजाई थी,
है उसकी कोख का कर्जा जो माँ दुनिया ने लाइ थी,
मेरी मैया के चरणों में प्रभि बैकुंठ की माया,
क्षमा करना ए सांवरिया…..

Download PDF (क्षमा करना ए सांवरिया )

क्षमा करना ए सांवरिया

Download PDF: क्षमा करना ए सांवरिया Lyrics

क्षमा करना ए सांवरिया Lyrics Transliteration (English)

kṣamā karanā ē sāṃvariyā tērē maṃdira nā ā pāyā,
batā dū kyā thī mazabūrī jō tērē dara na ā pāyā,

sajā kara pūjā kī thālī bhara kē lōṭā calā jala sē,
laḍhakhaḍhātī āvāja sī ēka āvāja āī thī mērē ghara pē,
pukārā thā mērī mā[ann] nē tērā pūjana nā kara pāyā,
kṣamā karanā ē sāṃvariyā

tērā maṃdira hai durī para yē āyī bāta yē mana mēṃ,
gayā ghara para bēṭhyā maiṃnē apanī mā[ann] kō āṃgana mēṃ,
thī mā[ann] pyāsī maiṃ usa jala kō apanī mā[ann] kō pīlā āyā,
kṣamā karanā ē sāṃvariyā

sa[ann]vārē tū agara rūṭhā mā[ann] kā aṃcala छupā lēgā,
dukhā dū āja mā[ann] dila tū bhī dara sē bhagā dēgā,
uṭhā kara phūla mā[ann] kē caraṇōṃ mēṃ dhara āyā,
kṣamā karanā ē sāṃvariyā…

pilāyā dūdha hōṭhō para hasī jisanē sajāī thī,
hai usakī kōkha kā karjā jō mā[ann] duniyā nē lāi thī,
mērī maiyā kē caraṇōṃ mēṃ prabhi baikuṃṭha kī māyā,
kṣamā karanā ē sāṃvariyā…..

See also  मोहन बिक गए प्रेम नगरिया भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

क्षमा करना ए सांवरिया Video

क्षमा करना ए सांवरिया Video

Browse all bhajans by Nirmal Sharma

Browse Temples in India