चुपके चुपके रोने वाले Lyrics

चुपके चुपके रोने वाले Lyrics (Hindi)

चुपके चुपके रोने वाले अक्शो को न बहा,
कोई नहीं है तेरा यहां कौन आंसू पौंछे गा
चुपके चुपके रोने वाले…

सुख गया आँखों का पानी तेरी याद में रोते रोते,
प्राणां प्यारे मिल न सका ये जीवन खोते खोते,
चुपके चुपके रोने वाले…..

मुख सुख गया जब रोते हुए तब अमृत ही बरसाया तो क्या,
अब सागर में जब दुब चुके तब नाव किनारे पे लाया तो क्या,
लोचन बंद हमारे हुए बिशरू तू मुस्काया काया,
जब जीवन ही ना रहा जग में फिर आ कर दर्श दिखाया तो काया,
तोहे यहाँ के तेरे यहाँ कौन आंसू पौंछे गा,
चुपके चुपके रोने वाले….

Download PDF (चुपके चुपके रोने वाले )

चुपके चुपके रोने वाले

Download PDF: चुपके चुपके रोने वाले Lyrics

चुपके चुपके रोने वाले Lyrics Transliteration (English)

cupakē cupakē rōnē vālē akśō kō na bahā,
kōī nahīṃ hai tērā yahāṃ kauna āṃsū pauṃछē gā
cupakē cupakē rōnē vālē…

sukha gayā ā[ann]khōṃ kā pānī tērī yāda mēṃ rōtē rōtē,
prāṇāṃ pyārē mila na sakā yē jīvana khōtē khōtē,
cupakē cupakē rōnē vālē…..

mukha sukha gayā jaba rōtē huē taba amr̥ta hī barasāyā tō kyā,
aba sāgara mēṃ jaba duba cukē taba nāva kinārē pē lāyā tō kyā,
lōcana baṃda hamārē huē biśarū tū muskāyā kāyā,
jaba jīvana hī nā rahā jaga mēṃ phira ā kara darśa dikhāyā tō kāyā,
tōhē yahā[ann] kē tērē yahā[ann] kauna āṃsū pauṃछē gā,
cupakē cupakē rōnē vālē….

See also  साँवरा इम्तिहान लेता है ज़िन्दगी सँवार देता है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

चुपके चुपके रोने वाले Video

चुपके चुपके रोने वाले Video

Browse all bhajans by Braj Rasik Baba Shri Rasika Pagal Ji Maharaj

Browse Temples in India

Recent Posts