दिनों के हो दयालू Lyrics

दिनों के हो दयालू Lyrics (Hindi)

दिनों के हो दयालू ,मुझको जरा संभालो,
तेरे दर पे आ गिरा हूं ,मुझको जरा उठा लो,

कल तक थे जो यह अपने,सब हो गए पराए,
मुश्किल की इस घड़ी में,कोई  ना काम आए,
अपना मुझे बना कर ,दुनिया को यह बता दो,

​कश्ती भंवर में मेरी, सूजे नहीं किनारा,
​कोशिश तमाम कर ली ,मिलता नहीं सहारा,
मैं पुकार कर रहा हूं ,आकर मुझे निकालो,
​      
तेरे दर का मै भिखारी, बन करके अब रहूंगा,
कुछ ना कहूं किसी से, तुझ को ही सब कहूंगा,
मेरा हाथ अब पकड़ कर , मुझको गले लगा लो,

Download PDF (दिनों के हो दयालू )

दिनों के हो दयालू

Download PDF: दिनों के हो दयालू Lyrics

दिनों के हो दयालू Lyrics Transliteration (English)

dinōṃ kē hō dayālū ,mujhakō jarā saṃbhālō,
tērē dara pē ā girā hūṃ ,mujhakō jarā uṭhā lō,

kala taka thē jō yaha apanē,saba hō gaē parāē,
muśkila kī isa ghaḍhī mēṃ,kōī  nā kāma āē,
apanā mujhē banā kara ,duniyā kō yaha batā dō,

​kaśtī bhaṃvara mēṃ mērī, sūjē nahīṃ kinārā,
​kōśiśa tamāma kara lī ,milatā nahīṃ sahārā,
maiṃ pukāra kara rahā hūṃ ,ākara mujhē nikālō,
​      
tērē dara kā mai bhikhārī, bana karakē aba rahūṃgā,
kuछ nā kahūṃ kisī sē, tujha kō hī saba kahūṃgā,
mērā hātha aba pakaḍha kara , mujhakō galē lagā lō,

See also  सोचा होगा मोहन ने शीश लेने को सौ बार Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Browse Temples in India