मैं बरसाने की गली आगयी हु Lyrics

मैं बरसाने की गली आगयी हु Lyrics (Hindi)

मैं बरसाने की गली आ गई हूं,
राधे वृषभानु लली आ गई हूं,

संभालो किशोरी उबारो किशोरी,
हूं भटकी युगों से निहारो किशोरी,
देखो मनमुखी मनचली आ गई हूं,
मैं बरसाने की गली आ गई हूं,
राधे वृषभानु लली आ गई हु,

बरसाना आकर लगे दिल को ऐसा,
सदियों पुराना ताल्लुक हो जैसा,
तेरे गुल से बिछड़ी कली आगयी हु,
मैं बरसाने की गली आ गई हूं,
राधे वृषभानु लली आ गई हु,

मेरी राजनन्दनी राधे दुलारी,
स्वीकारो लड़ेति मैं दासी तुम्हारी,
बनने तुम्हारी अली आ गयी हु,
मैं बरसाने की गली आ गई हूं,
राधे वृषभानु लली आ गई हु,

पूनम के चन्दा में चांदनी तुम्ही हो,
गोपाली पागल की स्वामिनी तुम्ही हो,
मेरी मैं की देने बलि आगयी हु,
मैं बरसाने की गली आ गई हूं,
राधे वृषभानु लली आ गई हु,

Download PDF (मैं बरसाने की गली आगयी हु )

मैं बरसाने की गली आगयी हु

Download PDF: मैं बरसाने की गली आगयी हु Lyrics

मैं बरसाने की गली आगयी हु Lyrics Transliteration (English)

maiṃ barasānē kī galī ā gaī hūṃ,
rādhē vr̥ṣabhānu lalī ā gaī hūṃ,

saṃbhālō kiśōrī ubārō kiśōrī,
hūṃ bhaṭakī yugōṃ sē nihārō kiśōrī,
dēkhō manamukhī manacalī ā gaī hūṃ,
maiṃ barasānē kī galī ā gaī hūṃ,
rādhē vr̥ṣabhānu lalī ā gaī hu,

barasānā ākara lagē dila kō aisā,
sadiyōṃ purānā tālluka hō jaisā,
tērē gula sē biछḍhī kalī āgayī hu,
maiṃ barasānē kī galī ā gaī hūṃ,
rādhē vr̥ṣabhānu lalī ā gaī hu,

mērī rājanandanī rādhē dulārī,
svīkārō laḍhēti maiṃ dāsī tumhārī,
bananē tumhārī alī ā gayī hu,
maiṃ barasānē kī galī ā gaī hūṃ,
rādhē vr̥ṣabhānu lalī ā gaī hu,

pūnama kē candā mēṃ cāṃdanī tumhī hō,
gōpālī pāgala kī svāminī tumhī hō,
mērī maiṃ kī dēnē bali āgayī hu,
maiṃ barasānē kī galī ā gaī hūṃ,
rādhē vr̥ṣabhānu lalī ā gaī hu,

See also  ओ म्हारा बाल गोविन्दा जी, के म्हारे घर रमवा आजो जी, ओ ठाकुर छैल छबीला जी, के म्हारे घर रमवा आजो जी भजन लिरिक्स

मैं बरसाने की गली आगयी हु Video

Browse all bhajans by Poonam Sadhvi Didi Ji

Browse Temples in India

Recent Posts