मुझसे तो हर रिश्ता श्याम निभाता Lyrics

मुझसे तो हर रिश्ता श्याम निभाता Lyrics (Hindi)

मुझसे तो हर रिश्ता श्याम निभाता है,
जाने कौन से जन्मो का ये मेरा नाता है,
यार  सखा भाई कभी ये बन जाता है,

ममता की लोरी गा कर सुलाता,
हर दम पिता की तरह उठा ता,
भाई सखा ये बन क्र के मेरा दूर करे हर मुश्किल का गेरा,
भाई बड़ा बन के कभी ये समजता है,
जाने कौन से जन्मो का ये मेरा नाता है,

देखा है जब से खाटू नगर को,
भुला हु दुनिया के हर शहर को,
माथे से माटी किसकी लगाउ,
कहता है दिल न खाटू से जाऊ,
खाटू मुझे आकर चैन आता है,
जाने कौन से जन्मो का ये मेरा नाता है,

मुझपे कर्म ये इसका हुआ है,
पूरी हुई हर दिल की दुआ है,
खाटू दरबार ही मेरा संसार है,
शर्मा का सब कुछ श्याम सरकार है,
हर ग्यारस पर मुझको खाटू भुलाता है,
जाने कौन से जन्मो का ये मेरा नाता है,

Download PDF (मुझसे तो हर रिश्ता श्याम निभाता )

मुझसे तो हर रिश्ता श्याम निभाता

Download PDF: मुझसे तो हर रिश्ता श्याम निभाता Lyrics

मुझसे तो हर रिश्ता श्याम निभाता Lyrics Transliteration (English)

mujhasē tō hara riśtā śyāma nibhātā hai,
jānē kauna sē janmō kā yē mērā nātā hai,
yāra  sakhā bhāī kabhī yē bana jātā hai,

mamatā kī lōrī gā kara sulātā,
hara dama pitā kī taraha uṭhā tā,
bhāī sakhā yē bana kra kē mērā dūra karē hara muśkila kā gērā,
bhāī baḍhā bana kē kabhī yē samajatā hai,
jānē kauna sē janmō kā yē mērā nātā hai,

dēkhā hai jaba sē khāṭū nagara kō,
bhulā hu duniyā kē hara śahara kō,
māthē sē māṭī kisakī lagāu,
kahatā hai dila na khāṭū sē jāū,
khāṭū mujhē ākara caina ātā hai,
jānē kauna sē janmō kā yē mērā nātā hai,

mujhapē karma yē isakā huā hai,
pūrī huī hara dila kī duā hai,
khāṭū darabāra hī mērā saṃsāra hai,
śarmā kā saba kuछ śyāma sarakāra hai,
hara gyārasa para mujhakō khāṭū bhulātā hai,
jānē kauna sē janmō kā yē mērā nātā hai,

See also  श्याम की कोठी Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

मुझसे तो हर रिश्ता श्याम निभाता Video

मुझसे तो हर रिश्ता श्याम निभाता Video

Browse all bhajans by sanjay gulati

Browse Temples in India

Recent Posts