बरसाए श्याम खुशियो की जड़ी Lyrics

बरसाए श्याम खुशियो की जड़ी Lyrics (Hindi)

बरसाए श्याम खुशियो की जड़ी,
जब जब घूमे बाबा थारी मोरछड़ी,
करती है भगतो पे मेहर बड़ी जब जब घूमे थारी मोर छड़ी,

यु ही नहीं इसकी दुनिया दीवानी कुछ न कुछ है इसकी कहानी,
सब की नजरो में सँवारे चढ़ी,
जब जब घूमे बाबा थारी मोरछड़ी,
बरसाए श्याम खुशियो की जड़ी,

हर काम भग्तो का पल में बना दे,
भगतो के कष्टों को पल में मिटा दे,
दूर करे विपदा बड़ी से बड़ी,
जब जब घूमे बाबा थारी मोरछड़ी,
बरसाए श्याम खुशियो की जड़ी,

मोरछड़ी तेरी श्याम सबसे निराली,
जिसपे मेहर करे उसकी दिवाली,
शर्मा की खाली झोली पल में भरी,
जब जब घूमे बाबा थारी मोरछड़ी,
बरसाए श्याम खुशियो की जड़ी,

Download PDF (बरसाए श्याम खुशियो की जड़ी )

बरसाए श्याम खुशियो की जड़ी

Download PDF: बरसाए श्याम खुशियो की जड़ी Lyrics

बरसाए श्याम खुशियो की जड़ी Lyrics Transliteration (English)

barasāē śyāma khuśiyō kī jaḍhī,
jaba jaba ghūmē bābā thārī mōraछḍhī,
karatī hai bhagatō pē mēhara baḍhī jaba jaba ghūmē thārī mōra छḍhī,

yu hī nahīṃ isakī duniyā dīvānī kuछ na kuछ hai isakī kahānī,
saba kī najarō mēṃ sa[ann]vārē caṛhī,
jaba jaba ghūmē bābā thārī mōraछḍhī,
barasāē śyāma khuśiyō kī jaḍhī,

hara kāma bhagtō kā pala mēṃ banā dē,
bhagatō kē kaṣṭōṃ kō pala mēṃ miṭā dē,
dūra karē vipadā baḍhī sē baḍhī,
jaba jaba ghūmē bābā thārī mōraछḍhī,
barasāē śyāma khuśiyō kī jaḍhī,

mōraछḍhī tērī śyāma sabasē nirālī,
jisapē mēhara karē usakī divālī,
śarmā kī khālī jhōlī pala mēṃ bharī,
jaba jaba ghūmē bābā thārī mōraछḍhī,
barasāē śyāma khuśiyō kī jaḍhī,

See also  हारे को जिताने आ जाओ रोते को हसाने आ जाओ भजन लिरिक्स

Browse Temples in India