कान्हा से मुझको मिलना है Lyrics

कान्हा से मुझको मिलना है Lyrics (Hindi)

कान्हा से मुझको मिलना है,
मिलने दो यार पल भर के लिए,
कह दो आया सुदामा है तेरे द्वार पल भर के लिए,
कान्हा से मुझको मिलना है…

बचपन की है मेरी कान्हा से यारी,
जानती ब्रिज की सब नर नारी,
नाम है सुदामा जाके कान्हा से कह दो,
दौड़ते आएंगे मेरे कृष्ण मुरारी,
बात करना है मुझको उनसे दो चार पल भर ले लिए,
कान्हा से मुझको मिलना है…..

मोहन मुरली बिहारी से मिला दो,
ब्रिज से आया कोई उनको बता दो,
मेरा सन्देश जाके उनको सुना दो,
वरना मुझे ही उन तक पहुंचा दो
क्यों करते हो हमसे भाई तकरार पल भर के लिए,
कान्हा से मुझको मिलना है,

Download PDF (कान्हा से मुझको मिलना है )

कान्हा से मुझको मिलना है

Download PDF: कान्हा से मुझको मिलना है Lyrics

कान्हा से मुझको मिलना है Lyrics Transliteration (English)

kānhā sē mujhakō milanā hai,
milanē dō yāra pala bhara kē liē,
kaha dō āyā sudāmā hai tērē dvāra pala bhara kē liē,
kānhā sē mujhakō milanā hai…

bacapana kī hai mērī kānhā sē yārī,
jānatī brija kī saba nara nārī,
nāma hai sudāmā jākē kānhā sē kaha dō,
dauḍhatē āēṃgē mērē kr̥ṣṇa murārī,
bāta karanā hai mujhakō unasē dō cāra pala bhara lē liē,
kānhā sē mujhakō milanā hai…..

mōhana muralī bihārī sē milā dō,
brija sē āyā kōī unakō batā dō,
mērā sandēśa jākē unakō sunā dō,
varanā mujhē hī una taka pahuṃcā dō
kyōṃ karatē hō hamasē bhāī takarāra pala bhara kē liē,
kānhā sē mujhakō milanā hai,

See also  कोई घनश्याम सा नही देखा,जोभी देखा वो बे बफा देखा, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

कान्हा से मुझको मिलना है Video

कान्हा से मुझको मिलना है Video

Browse all bhajans by Sanjay Saheni

Browse Temples in India

Recent Posts