इक जोगी आया शिर्डी में Lyrics

इक जोगी आया शिर्डी में Lyrics (Hindi)

इक जोगी आया शिर्डी में जो राम का नाम उचारे,
दसमे द्वार की राह दिखा के भेद मिटाए सबके,

कंधे पे लेके झोला चलता फ़कीर फिरे है,
रूप अनोखा रूहानी तस्वीर,
कहे राम राम वो मुस्लिम को,
हिन्दू को गान सुनाये,
मुक्ति द्वार की राह दिखा कर भेद मिटाए सबके,

घर घर जाके मांगे खैर सारे जग की,
विनती ये सुनता है हर दुखी मन की,
जो शरण साईं की आ जाए,
हर भक्त की चिंता ताले,
मुक्ति द्वार की राह दिखा कर भेद मिटाए सबके,

साईं योगी बेठता है धुनी रमा के,
द्वारका माई में बेठा डेरा लगा के,
तानु जो साईं नाम जपे भव सागर उसको तारे
मुक्ति द्वार की राह दिखा कर भेद मिटाए सबके,

Download PDF (इक जोगी आया शिर्डी में )

इक जोगी आया शिर्डी में

Download PDF: इक जोगी आया शिर्डी में Lyrics

इक जोगी आया शिर्डी में Lyrics Transliteration (English)

ika jōgī āyā śirḍī mēṃ jō rāma kā nāma ucārē,
dasamē dvāra kī rāha dikhā kē bhēda miṭāē sabakē,

kaṃdhē pē lēkē jhōlā calatā fakīra phirē hai,
rūpa anōkhā rūhānī tasvīra,
kahē rāma rāma vō muslima kō,
hindū kō gāna sunāyē,
mukti dvāra kī rāha dikhā kara bhēda miṭāē sabakē,

ghara ghara jākē māṃgē khaira sārē jaga kī,
vinatī yē sunatā hai hara dukhī mana kī,
jō śaraṇa sāīṃ kī ā jāē,
hara bhakta kī ciṃtā tālē,
mukti dvāra kī rāha dikhā kara bhēda miṭāē sabakē,

sāīṃ yōgī bēṭhatā hai dhunī ramā kē,
dvārakā māī mēṃ bēṭhā ḍērā lagā kē,
tānu jō sāīṃ nāma japē bhava sāgara usakō tārē
mukti dvāra kī rāha dikhā kara bhēda miṭāē sabakē,

See also  मैया जी घर मेरे आ जाना | Lyrics, Video | Durga Bhajans

इक जोगी आया शिर्डी में Video

इक जोगी आया शिर्डी में Video

Browse all bhajans by kishan bhola

Browse Temples in India