मुझे ऐसा मिला मोती Lyrics

मुझे ऐसा मिला मोती Lyrics (Hindi)

मुझे ऐसा मिला मोती ऐसा मोती कोई सागर में न होगा,
मुझे ऐसा मिला तारा ऐसा तारा कोई अम्बर में न होगा,

तन जिसका है मन भावन मन जिसका पावन पावन,
ऐसे वो मिला जैसे की मिले प्यासी धरती को सावन,
मुझे ऐसा मिला मोती ऐसा मोती कोई सागर में न होगा,

महलो से मैं कब मानी दौलत को दौलत न जानी,
सारा ही जहां सूरज देखे मैं सीरत की दीवानी,
मुझे ऐसा मिला मोती ऐसा मोती कोई सागर में न होगा,

वो वफ़ा करे सेह लुंगी वो गिला करे गिला करे सेह लुंगी,
जिस हाल वो रखे मुझको उस हाल में मैं रह लुंगी,
मुझे ऐसा मिला मोती ऐसा मोती कोई सागर में न होगा,

Download PDF (मुझे ऐसा मिला मोती )

मुझे ऐसा मिला मोती

Download PDF: मुझे ऐसा मिला मोती Lyrics

मुझे ऐसा मिला मोती Lyrics Transliteration (English)

mujhē aisā milā mōtī aisā mōtī kōī sāgara mēṃ na hōgā,
mujhē aisā milā tārā aisā tārā kōī ambara mēṃ na hōgā,

tana jisakā hai mana bhāvana mana jisakā pāvana pāvana,
aisē vō milā jaisē kī milē pyāsī dharatī kō sāvana,
mujhē aisā milā mōtī aisā mōtī kōī sāgara mēṃ na hōgā,

mahalō sē maiṃ kaba mānī daulata kō daulata na jānī,
sārā hī jahāṃ sūraja dēkhē maiṃ sīrata kī dīvānī,
mujhē aisā milā mōtī aisā mōtī kōī sāgara mēṃ na hōgā,

vō vafā karē sēha luṃgī vō gilā karē gilā karē sēha luṃgī,
jisa hāla vō rakhē mujhakō usa hāla mēṃ maiṃ raha luṃgī,
mujhē aisā milā mōtī aisā mōtī kōī sāgara mēṃ na hōgā,

See also  कोई सार नही है संसार में | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मुझे ऐसा मिला मोती Video

मुझे ऐसा मिला मोती Video

Browse Temples in India

Recent Posts