मेरे लाल लाड़ली को झूला झुल्ला रहे है Lyrics

मेरे लाल लाड़ली को झूला झुल्ला रहे है Lyrics (Hindi)

मेरे लाल लाड़ली को झूला झुल्ला रहे है.
और गर्दन घुमा घुमा के नज़रे मिला रहे है

इस रूप के ववर में मद मस्त है बिहारी,
प्रिया यु की हर अदा पे कुर्बान जा रहे है,
गर्दन घुमा घुमा के …

सावन की इस छटा में बिंदु की बरसे लड़ियाँ,
कही बीगहे न श्यामा प्यारी,
तो कामार ओडा रहे है,
गर्दन घुमा घुमा के नज़रे मिला रहे है

शीतल हवा में चुनरी श्यामा जू ही उड़ रही है,
चुरनी के छोर में वो मुखड़ा छुपा रहे है,
गर्दन घुमा घुमा के नज़रे मिला रहे है

इस संवारे सजन को राधे ने संग बिठाया,
राजीव क्या नजारा के सब लोग पा रहे है,
गर्दन घुमा घुमा के नज़रे मिला रहे है

Download PDF (मेरे लाल लाड़ली को झूला झुल्ला रहे है )

मेरे लाल लाड़ली को झूला झुल्ला रहे है

Download PDF: मेरे लाल लाड़ली को झूला झुल्ला रहे है Lyrics

मेरे लाल लाड़ली को झूला झुल्ला रहे है Lyrics Transliteration (English)

mērē lāla lāḍhalī kō jhūlā jhullā rahē hai.
aura gardana ghumā ghumā kē nazarē milā rahē hai

isa rūpa kē vavara mēṃ mada masta hai bihārī,
priyā yu kī hara adā pē kurbāna jā rahē hai,
gardana ghumā ghumā kē …

sāvana kī isa छṭā mēṃ biṃdu kī barasē laḍhiyā[ann],
kahī bīgahē na śyāmā pyārī,
tō kāmāra ōḍā rahē hai,
gardana ghumā ghumā kē nazarē milā rahē hai

śītala havā mēṃ cunarī śyāmā jū hī uḍha rahī hai,
curanī kē छōra mēṃ vō mukhaḍhā छupā rahē hai,
gardana ghumā ghumā kē nazarē milā rahē hai

isa saṃvārē sajana kō rādhē nē saṃga biṭhāyā,
rājīva kyā najārā kē saba lōga pā rahē hai,
gardana ghumā ghumā kē nazarē milā rahē hai

See also  सतरंगी फागुण आयो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Browse Temples in India