दादी की कोठी Lyrics

दादी की कोठी Lyrics (Hindi)

झुंझनू नगरी माहि माहरी दादी की कोठी,
हो सारी दुनिया जान गई है ये सेठानी है मोटी,
सेठानी मोटी या सेठानी मोटी,
हो सारी दुनिया जान गई है ये सेठानी है मोटी,

बाहरे मंड में सखियाँ सेहलियाँ माह मंड में दादी,
पितेश्वर के सागे जो पूजे है बड़ो भड़ भागी,
बाबा तन धन में नमन करा कोटि को कोटि,
हो सारी दुनिया जान गई है ये सेठानी है मोटी,

ओड बड़े संसार माहि थारो एक सहारो,
थारे सत से छायो है सरे जग में उजारो,
तेखे दर पे देख ले है चमके किस्मत खोटी
हो सारी दुनिया जान गई है ये सेठानी है मोटी,

सतियाँ की सिर मोर कहावे,
कलयुग की महारानी,
सुख दुःख में राखे भगता पे दादी जी निगरानी,
खावे थारे भरोसे श्याम प्रेम से दाल रोटी,
हो सारी दुनिया जान गई है ये सेठानी है मोटी,

Download PDF (दादी की कोठी )

दादी की कोठी

Download PDF: दादी की कोठी Lyrics

दादी की कोठी Lyrics Transliteration (English)

jhuṃjhanū nagarī māhi māharī dādī kī kōṭhī,
hō sārī duniyā jāna gaī hai yē sēṭhānī hai mōṭī,
sēṭhānī mōṭī yā sēṭhānī mōṭī,
hō sārī duniyā jāna gaī hai yē sēṭhānī hai mōṭī,

bāharē maṃḍa mēṃ sakhiyā[ann] sēhaliyā[ann] māha maṃḍa mēṃ dādī,
pitēśvara kē sāgē jō pūjē hai baḍhō bhaḍha bhāgī,
bābā tana dhana mēṃ namana karā kōṭi kō kōṭi,
hō sārī duniyā jāna gaī hai yē sēṭhānī hai mōṭī,

ōḍa baḍhē saṃsāra māhi thārō ēka sahārō,
thārē sata sē छāyō hai sarē jaga mēṃ ujārō,
tēkhē dara pē dēkha lē hai camakē kismata khōṭī
hō sārī duniyā jāna gaī hai yē sēṭhānī hai mōṭī,

satiyā[ann] kī sira mōra kahāvē,
kalayuga kī mahārānī,
sukha duḥkha mēṃ rākhē bhagatā pē dādī jī nigarānī,
khāvē thārē bharōsē śyāma prēma sē dāla rōṭī,
hō sārī duniyā jāna gaī hai yē sēṭhānī hai mōṭī,

See also  प्राणों से भी प्यारा दादी धाम तुम्हारा | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans

दादी की कोठी Video

दादी की कोठी Video

https://www.youtube.com/watch?v=V0_oL7klJDA

Browse all bhajans by Purva MishraBrowse all bhajans by shyam Agarwal

Browse Temples in India

Recent Posts