आज गणराज पधारे है Lyrics

आज गणराज पधारे है Lyrics (Hindi)

आज गणराज पधारे है,
सझ धज के घर में हमारे,
रिद्धि सीधी संग लाये है सुख दे जाये गे सारे,
लाओ कोई लड्डुओं के थाल सजाओ रे,
रंग अभीर गुलाब मँगाओ रे,
झूम के नाचो भजने दो ढोल के संग नगाड़े
आज गणराज पधारे है…

दूर सारे वीगन कलेश कर जाये गे,
काम सारे सफल गणेश कर जायेगे,
शिव की शक्ति दे जायेगे गोरी की आंख के तारे,
आज गणराज पधारे है…….

धूल प्यारी चरणों की माथे से लगा ली है,
खो सी जो तकदीर हमने जगा ली है,
देख लो सीधी विनायक ने सिद्ध करदे सारे कारज,
आज गणराज पधारे है….

Download PDF (आज गणराज पधारे है )

आज गणराज पधारे है

Download PDF: आज गणराज पधारे है Lyrics

आज गणराज पधारे है Lyrics Transliteration (English)

āja gaṇarāja padhārē hai,
sajha dhaja kē ghara mēṃ hamārē,
riddhi sīdhī saṃga lāyē hai sukha dē jāyē gē sārē,
lāō kōī laḍḍuōṃ kē thāla sajāō rē,
raṃga abhīra gulāba ma[ann]gāō rē,
jhūma kē nācō bhajanē dō ḍhōla kē saṃga nagāḍhē
āja gaṇarāja padhārē hai…

dūra sārē vīgana kalēśa kara jāyē gē,
kāma sārē saphala gaṇēśa kara jāyēgē,
śiva kī śakti dē jāyēgē gōrī kī āṃkha kē tārē,
āja gaṇarāja padhārē hai…….

dhūla pyārī caraṇōṃ kī māthē sē lagā lī hai,
khō sī jō takadīra hamanē jagā lī hai,
dēkha lō sīdhī vināyaka nē siddha karadē sārē kāraja,
āja gaṇarāja padhārē hai….

See also  चिठ्ठी लिख दी किशोरी जी के नाम Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

आज गणराज पधारे है Video

आज गणराज पधारे है Video

Browse all bhajans by Charanjeet Singh Sondhi

Browse Temples in India