मेला फागुन का आया रे Lyrics

मेला फागुन का आया रे Lyrics (Hindi)

मेला फागुन का आया रे,
लिए हाथो में रंग खेले श्याम के संग दिन खुशियों का आया रे,
मेला फागुन का आया रे,

रंग बिरंगे निशान सजाये,
कितनो की श्याम बिगड़ी बनाये,
सब का है हम जोली खेले सब से होली भक्तो से मिलाने आया है,
मेला फागुन का आया रे,

महिमा श्याम तेरी सब ने है मानी,
तुमसे ही चलता है सबका दानी पानी,
पकड़ा है हाथ तेरा छूटे न साथ तेरा,सबके दिलो छाया रे,
मेला फागुन का आया रे……..

अपनी अदा से श्याम सबको लुभाये,
रोते हुए को ये पल में हसाये ये है वरदानी बात सच है मानी हारे का सहारा रे,
मेला फागुन का आया रे,

Download PDF (मेला फागुन का आया रे )

मेला फागुन का आया रे

Download PDF: मेला फागुन का आया रे Lyrics

मेला फागुन का आया रे Lyrics Transliteration (English)

mēlā phāguna kā āyā rē,
liē hāthō mēṃ raṃga khēlē śyāma kē saṃga dina khuśiyōṃ kā āyā rē,
mēlā phāguna kā āyā rē,

raṃga biraṃgē niśāna sajāyē,
kitanō kī śyāma bigaḍhī banāyē,
saba kā hai hama jōlī khēlē saba sē hōlī bhaktō sē milānē āyā hai,
mēlā phāguna kā āyā rē,

mahimā śyāma tērī saba nē hai mānī,
tumasē hī calatā hai sabakā dānī pānī,
pakaḍhā hai hātha tērā छūṭē na sātha tērā,sabakē dilō छāyā rē,
mēlā phāguna kā āyā rē……..

apanī adā sē śyāma sabakō lubhāyē,
rōtē huē kō yē pala mēṃ hasāyē yē hai varadānī bāta saca hai mānī hārē kā sahārā rē,
mēlā phāguna kā āyā rē,

See also  सिया राम लखन वनवास चले दसरथ के दर्द को क्या जाने | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

Browse Temples in India