बड़ी देर भई कब लोगे ख़बर मोरे राम Lyrics

बड़ी देर भई कब लोगे ख़बर मोरे राम Lyrics (Hindi)

बड़ी देर भई ,
कब लोगे ख़बर मोरे राम ,
बड़ी देर भई ,

कहते हैं तुम हो दया के सागर,
फिर क्यूँ ख़ाली मेरी गागर,
झूमें झुके कभी ना बरसे ,
कैसे हो तुम घनश्याम ,
हे राम, हे राम,
बड़ी देर भई कब लोगे…

सुनके जो बहरे बन जाओगे ,
आप ही छलिया कह लाओगे,
मेरी बात बने ना बने ,
हो जाओगे तुम बदनाम,
हे राम, हे राम,
बड़ी देर भई कब लोगे…

चलते-चलते मेरे पग हारे,
आई जीवन की शाम ,
कब लोगे ख़बर मोरे राम,
बड़ी देर भई…

Download PDF (बड़ी देर भई कब लोगे ख़बर मोरे राम )

बड़ी देर भई कब लोगे ख़बर मोरे राम

Download PDF: बड़ी देर भई कब लोगे ख़बर मोरे राम Lyrics

बड़ी देर भई कब लोगे ख़बर मोरे राम Lyrics Transliteration (English)

baḍhī dēra bhaī ,
kaba lōgē k͟ha bara mōrē rāma ,
baḍhī dēra bhaī ,

kahatē haiṃ tuma hō dayā kē sāgara,
phira kyū[ann] k͟ha ālī mērī gāgara,
jhūmēṃ jhukē kabhī nā barasē ,
kaisē hō tuma ghanaśyāma ,
hē rāma, hē rāma,
baḍhī dēra bhaī kaba lōgē…

sunakē jō baharē bana jāōgē ,
āpa hī छliyā kaha lāōgē,
mērī bāta banē nā banē ,
hō jāōgē tuma badanāma,
hē rāma, hē rāma,
baḍhī dēra bhaī kaba lōgē…

calatē-calatē mērē paga hārē,
āī jīvana kī śāma ,
kaba lōgē k͟ha bara mōrē rāma,
baḍhī dēra bhaī…

See also  अर्ज करो मंजूर Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

बड़ी देर भई कब लोगे ख़बर मोरे राम Video

बड़ी देर भई कब लोगे ख़बर मोरे राम Video

Browse all bhajans by Mohammad Rafi

Browse Temples in India