जिन्हे कोख में मारते हो Lyrics

जिन्हे कोख में मारते हो Lyrics (Hindi)

जिन्हे कोख में मारते हो वो ही बेटियां देवियां है,
है सीता कोई तो कोई राधा,
है लक्ष्मी कोई शरधा है,
जिन्हे कोख में मारते हो,
वो ही बेटियां देवियां है

अगर बेटियां ही ना होंगी ये संसार कैसे चले गा,
तो लाओ गए बहुएं कहा से ये परिवार कैसे चले गा.
नहीं खोट बेटो में कोई मगर बेटियां बेटियां है
है सीता कोई तो कोई राधा,
है लक्ष्मी कोई शरधा है,
जिन्हे कोख में मारते हो,
वो ही बेटियां देवियां है

बरस ती वहा वरकते है यहाँ जन्म लेती है बेटी,
करे नाम रोशन ये कुल का निभा धर्म लेती है बेटी,
क्यों जुलम करते हो इनपे बताओ क्या इनकी खता है
है सीता कोई तो कोई राधा,
है लक्ष्मी कोई शरधा है,
जिन्हे कोख में मारते हो,
वो ही बेटियां देवियां है

ये वो पाप शाप है जिसको,
ये गंगा भी धो न सके गी,
करे जितनी सेवा ये बेटी वो बेटो से हो न सके गी,.
वो भी तो कभी बेटियां थी बेटो पे जिनको गुमार है,
है सीता कोई तो कोई राधा,
है लक्ष्मी कोई शरधा है,
जिन्हे कोख में मारते हो,
वो ही बेटियां देवियां है

Download PDF (जिन्हे कोख में मारते हो )

जिन्हे कोख में मारते हो

Download PDF: जिन्हे कोख में मारते हो Lyrics

See also  गौरा भांग घोट के प्यादे प्यासे भोले भंडारी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जिन्हे कोख में मारते हो Lyrics Transliteration (English)

jinhē kōkha mēṃ māratē hō vō hī bēṭiyāṃ dēviyāṃ hai,
hai sītā kōī tō kōī rādhā,
hai lakṣmī kōī śaradhā hai,
jinhē kōkha mēṃ māratē hō,
vō hī bēṭiyāṃ dēviyāṃ hai

agara bēṭiyāṃ hī nā hōṃgī yē saṃsāra kaisē calē gā,
tō lāō gaē bahuēṃ kahā sē yē parivāra kaisē calē gā.
nahīṃ khōṭa bēṭō mēṃ kōī magara bēṭiyāṃ bēṭiyāṃ hai
hai sītā kōī tō kōī rādhā,
hai lakṣmī kōī śaradhā hai,
jinhē kōkha mēṃ māratē hō,
vō hī bēṭiyāṃ dēviyāṃ hai

barasa tī vahā varakatē hai yahā[ann] janma lētī hai bēṭī,
karē nāma rōśana yē kula kā nibhā dharma lētī hai bēṭī,
kyōṃ julama karatē hō inapē batāō kyā inakī khatā hai
hai sītā kōī tō kōī rādhā,
hai lakṣmī kōī śaradhā hai,
jinhē kōkha mēṃ māratē hō,
vō hī bēṭiyāṃ dēviyāṃ hai

yē vō pāpa śāpa hai jisakō,
yē gaṃgā bhī dhō na sakē gī,
karē jitanī sēvā yē bēṭī vō bēṭō sē hō na sakē gī,.
vō bhī tō kabhī bēṭiyāṃ thī bēṭō pē jinakō gumāra hai,
hai sītā kōī tō kōī rādhā,
hai lakṣmī kōī śaradhā hai,
jinhē kōkha mēṃ māratē hō,
vō hī bēṭiyāṃ dēviyāṃ hai

जिन्हे कोख में मारते हो Video

जिन्हे कोख में मारते हो Video

Browse all bhajans by Tripti Shakya

Browse Temples in India