इन गोपियों की बात में ना आना Lyrics

इन गोपियों की बात में ना आना Lyrics (Hindi)

इन गोपियों की बात में ना आना,
मैया गोपियों की बात में ना आना,
कैसा आया मैया जमाना,
सुनो सुनो सुनो सुनो मइयां सुनो सुनो सुनो,

पहले घर ये भूलती है चोरी मुझे सिखाती है,
माखन मुख लिपटाती है फिर ये चोर बताती है,
मइयां मुझको बड़ा ये सताती,
हां इनका काम है मुझको सताना,
सुनो सुनो सुनो सुनो मइयां सुनो सुनो सुनो,

घर ये हमारे आती है आके शोर मचाती है,
मुझपे दोश लगाती है तुझको माँ भड़कती है.
मइयां फिर ये हसी उड़ाती,
इनको मिलता है झूठा बहाना,
सुनो सुनो सुनो सुनो मइयां सुनो सुनो सुनो,

दिन भर गऊ चराता हु सांझ ढले घर आता हु,
इतना मैं थक जाता हु तेरी गोदी सो जाता हु,
पीछे पीछे मैं कब इनके जाते,
लक्ष्मी वरदन तू ,माँ को बताना,
सुनो सुनो सुनो सुनो मइयां सुनो सुनो सुनो,

Download PDF (इन गोपियों की बात में ना आना )

इन गोपियों की बात में ना आना

Download PDF: इन गोपियों की बात में ना आना Lyrics

इन गोपियों की बात में ना आना Lyrics Transliteration (English)

ina gōpiyōṃ kī bāta mēṃ nā ānā,
maiyā gōpiyōṃ kī bāta mēṃ nā ānā,
kaisā āyā maiyā jamānā,
sunō sunō sunō sunō maiyāṃ sunō sunō sunō,

pahalē ghara yē bhūlatī hai cōrī mujhē sikhātī hai,
mākhana mukha lipaṭātī hai phira yē cōra batātī hai,
maiyāṃ mujhakō baḍhā yē satātī,
hāṃ inakā kāma hai mujhakō satānā,
sunō sunō sunō sunō maiyāṃ sunō sunō sunō,

ghara yē hamārē ātī hai ākē śōra macātī hai,
mujhapē dōśa lagātī hai tujhakō mā[ann] bhaḍhakatī hai.
maiyāṃ phira yē hasī uḍhātī,
inakō milatā hai jhūṭhā bahānā,
sunō sunō sunō sunō maiyāṃ sunō sunō sunō,

dina bhara gaū carātā hu sāṃjha ḍhalē ghara ātā hu,
itanā maiṃ thaka jātā hu tērī gōdī sō jātā hu,
pīछē pīछē maiṃ kaba inakē jātē,
lakṣmī varadana tū ,mā[ann] kō batānā,
sunō sunō sunō sunō maiyāṃ sunō sunō sunō,

See also  तुज़कू मेरा शत शत प्रणाम शत शत प्रणाम, शत शत प्रणाम Lyrics Bhajans Bhakti Songs

इन गोपियों की बात में ना आना Video

इन गोपियों की बात में ना आना Video

Browse all bhajans by Rajmani Arya

Browse Temples in India

Recent Posts