लांगुरिया तू ले चल मुझे माँ के भवन पे Lyrics

लांगुरिया तू ले चल मुझे माँ के भवन पे Lyrics (Hindi)

लांगुरिया तू ले चल मुझे माँ के भवन पे,
माँ के दर्शनों को तरसे मेरे नेयन रे,
लांगुरिया प्यारे लांगुरिया

शोभा न्यारी पड़ी है मेरे माँ के धाम की,
लगन लागि है दिल में मेरे माँ के नाम की,
राहो में न रुकना सीद्दे ले चल भवन पे.,
माँ के दर्शनों को तरसे मेरे नेयन रे,
लांगुरिया प्यारे लांगुरिया

भूख प्यास की न मुझको है कोई फ़िक्र,
मेरी जुबा से निकले बस माँ का ही जीकर,
जय माता की बोल के तू ले चल भवन पे,
माँ के दर्शनों को तरसे मेरे नेयन रे,
लांगुरिया प्यारे लांगुरिया

गूंज रहे है जैकारे चहु और मैया के,
दे रहे है सन्देश आके मिल जा मियां से,
जल्दी जल्दी चल तू मुझे ले चल भवन पे
माँ के दर्शनों को तरसे मेरे नेयन रे,
लांगुरिया प्यारे लांगुरिया

जगह चरणों में माँ के तू लांगुरियां दिला दे,
सही जाये न ये दुरी मुझे माँ से मिला दे,
मुझपे कर्म कर तू मुझे ले चल भवन पे,
माँ के दर्शनों को तरसे मेरे नेयन रे,
लांगुरिया प्यारे लांगुरिया

भवन माँ मुझे नजर आने लगा,
साथ मुझको अजीत का है भाहने लगा ,
मिल के माँ का करेंगे हम दर्शन भवन पे,
माँ के दर्शनों को तरसे मेरे नेयन रे,
लांगुरिया प्यारे लांगुरिया

See also  पकड़ो कलाई मेरी श्याम मैं जग से हारा रे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

Download PDF (लांगुरिया तू ले चल मुझे माँ के भवन पे )

लांगुरिया तू ले चल मुझे माँ के भवन पे

Download PDF: लांगुरिया तू ले चल मुझे माँ के भवन पे Lyrics

लांगुरिया तू ले चल मुझे माँ के भवन पे Lyrics Transliteration (English)

lāṃguriyā tū lē cala mujhē mā[ann] kē bhavana pē,
mā[ann] kē darśanōṃ kō tarasē mērē nēyana rē,
lāṃguriyā pyārē lāṃguriyā

śōbhā nyārī paḍhī hai mērē mā[ann] kē dhāma kī,
lagana lāgi hai dila mēṃ mērē mā[ann] kē nāma kī,
rāhō mēṃ na rukanā sīddē lē cala bhavana pē.,
mā[ann] kē darśanōṃ kō tarasē mērē nēyana rē,
lāṃguriyā pyārē lāṃguriyā

bhūkha pyāsa kī na mujhakō hai kōī fikra,
mērī jubā sē nikalē basa mā[ann] kā hī jīkara,
jaya mātā kī bōla kē tū lē cala bhavana pē,
mā[ann] kē darśanōṃ kō tarasē mērē nēyana rē,
lāṃguriyā pyārē lāṃguriyā

gūṃja rahē hai jaikārē cahu aura maiyā kē,
dē rahē hai sandēśa ākē mila jā miyāṃ sē,
jaldī jaldī cala tū mujhē lē cala bhavana pē
mā[ann] kē darśanōṃ kō tarasē mērē nēyana rē,
lāṃguriyā pyārē lāṃguriyā

jagaha caraṇōṃ mēṃ mā[ann] kē tū lāṃguriyāṃ dilā dē,
sahī jāyē na yē durī mujhē mā[ann] sē milā dē,
mujhapē karma kara tū mujhē lē cala bhavana pē,
mā[ann] kē darśanōṃ kō tarasē mērē nēyana rē,
lāṃguriyā pyārē lāṃguriyā

bhavana mā[ann] mujhē najara ānē lagā,
sātha mujhakō ajīta kā hai bhāhanē lagā ,
mila kē mā[ann] kā karēṃgē hama darśana bhavana pē,
mā[ann] kē darśanōṃ kō tarasē mērē nēyana rē,
lāṃguriyā pyārē lāṃguriyā

See also  वैष्णो देवी भवानी जगदम्बे | Lyrics, Video | Durga Bhajans

लांगुरिया तू ले चल मुझे माँ के भवन पे Video

लांगुरिया तू ले चल मुझे माँ के भवन पे Video

Browse all bhajans by Das Pawan Sharma

Browse Temples in India