खुले हैं किवाड़ मढ़िया के Lyrics

खुले हैं किवाड़ मढ़िया के Lyrics (Hindi)

खुले हैं किवाड़ मढ़िया के,

गौरव शाली वैभव शाली मां को करो प्रणाम,
मां को करो प्रणाम ,
जगजननी के चरण कमल में रहते चारो धाम
रहते चारो धाम
चरण पखार , मइया के ॥

ऊंचे पर्वत बनो देवाला मइया आन विराजी
मइया आन विराजी ।
जगमग जोत जली है द्वारे पर नौबत बाजे
द्वारे पर नौबत बाजे ।
आरती उतार,  मइया के ॥
खुले हैं किवाड़ , मढ़िया के ॥

Download PDF (खुले हैं किवाड़ मढ़िया के )

खुले हैं किवाड़ मढ़िया के

Download PDF: खुले हैं किवाड़ मढ़िया के Lyrics

खुले हैं किवाड़ मढ़िया के Lyrics Transliteration (English)

khulē haiṃ kivāḍha maṛhiyā kē,

gaurava śālī vaibhava śālī māṃ kō karō praṇāma,
māṃ kō karō praṇāma ,
jagajananī kē caraṇa kamala mēṃ rahatē cārō dhāma
rahatē cārō dhāma
caraṇa pakhāra , maiyā kē ॥

ūṃcē parvata banō dēvālā maiyā āna virājī
maiyā āna virājī ।
jagamaga jōta jalī hai dvārē para naubata bājē
dvārē para naubata bājē ।
āratī utāra,  maiyā kē ॥
khulē haiṃ kivāḍha , maṛhiyā kē ॥

See also  मेरे राधा रमण का लटका | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Browse Temples in India