आजा खाटू वाले तुझको दास ने भुलाया है Lyrics

आजा खाटू वाले तुझको दास ने भुलाया है Lyrics (Hindi)

श्याम तेरी मूरति को फूलो से सजाया है,
आजा खाटू वाले तुझको दास ने भुलाया है,

चरणों में बैठ तेरे ज्योत ये जलाई है,
राहो में तेरी बाबा पलके बिषई है ,
श्रद्धा और भाव का ये आसान सजाया है,
आजा खाटू वाले तुझको दास ने भुलाया है,

ना ही सोना चांदी न ही मोतियों के हार है,
आँखों में आंसू और लवो पे पुकार है,
दुखो का सागर मेरे दिल में समाया है
आजा खाटू वाले तुझको दास ने भुलाया है,

तेरे आगे बैठ बाबा दुखड़े सुनाये गे,
आप भी रोये गे सब्ज तुझको रुलाये गे,
मुझको हसाओ जैसे जग को हसाया है,
आजा खाटू वाले तुझको दास ने भुलाया है,

दर दर पे ठोकर खाई दुनिया ने मारा है,
एक तेरी आस तेरी तुहि हारे का सहारा है,
मजबूत्त मुखियां मेरा मीतू ने गाया है
आजा खाटू वाले तुझको दास ने भुलाया है,

Download PDF (आजा खाटू वाले तुझको दास ने भुलाया है )

आजा खाटू वाले तुझको दास ने भुलाया है

Download PDF: आजा खाटू वाले तुझको दास ने भुलाया है Lyrics

आजा खाटू वाले तुझको दास ने भुलाया है Lyrics Transliteration (English)

śyāma tērī mūrati kō phūlō sē sajāyā hai,
ājā khāṭū vālē tujhakō dāsa nē bhulāyā hai,

caraṇōṃ mēṃ baiṭha tērē jyōta yē jalāī hai,
rāhō mēṃ tērī bābā palakē biṣaī hai ,
śraddhā aura bhāva kā yē āsāna sajāyā hai,
ājā khāṭū vālē tujhakō dāsa nē bhulāyā hai,

nā hī sōnā cāṃdī na hī mōtiyōṃ kē hāra hai,
ā[ann]khōṃ mēṃ āṃsū aura lavō pē pukāra hai,
dukhō kā sāgara mērē dila mēṃ samāyā hai
ājā khāṭū vālē tujhakō dāsa nē bhulāyā hai,

tērē āgē baiṭha bābā dukhaḍhē sunāyē gē,
āpa bhī rōyē gē sabja tujhakō rulāyē gē,
mujhakō hasāō jaisē jaga kō hasāyā hai,
ājā khāṭū vālē tujhakō dāsa nē bhulāyā hai,

dara dara pē ṭhōkara khāī duniyā nē mārā hai,
ēka tērī āsa tērī tuhi hārē kā sahārā hai,
majabūtta mukhiyāṃ mērā mītū nē gāyā hai
ājā khāṭū vālē tujhakō dāsa nē bhulāyā hai,

See also  कर गए दिल पे टोना बांके बिहारी के नैना Lyrics Bhajans Bhakti Songs

आजा खाटू वाले तुझको दास ने भुलाया है Video

आजा खाटू वाले तुझको दास ने भुलाया है Video

Browse all bhajans by Amit Kalra Mithu

Browse Temples in India

Recent Posts