Contents
सच्चे हिरदये से हो के समर्पित Lyrics
सच्चे हिरदये से हो के समर्पित Lyrics (Hindi)
सच्चे हिरदये से हो के समर्पित अपने ठाकुर को जो पूजता है,
ढूंढ़ता जो सदा सँवारे को संवारा भी उसे ढूंढ़ता है,
सच्चे हिरदये से हो के समर्पित………
जिसकी नैया संभाले कन्हियाँ उसको कोई भी डर न भवर का,
एक उसकी ही मंजिल सही है जो पथिक का प्रभु की डगर का,
गम की आंधी उसे क्या उड़ाए जो प्रभु मौज में झूमता है,
ढूंढ़ता जो सदा सँवारे को संवारा भी उसे ढूंढ़ता है,
सच्चे हिरदये से हो के समर्पित………
जिसका रिश्ता है माया पति से जग की माया उसे क्या लुभाये,
उसकी नजरो में है सब बराबर कोई अपने ना कोई पराये,
जिसके दिल में वसा श्याम सूंदर हर कही श्याम को देखता है
ढूंढ़ता जो सदा सँवारे को संवारा भी उसे ढूंढ़ता है,
सच्चे हिरदये से हो के समर्पित………
प्रेम की डोर में बांध के भगवन भक्त के द्वार पे चल के आये,
रंग लाती है चाहत तभी तो आके गागर में सागर समाये,
बोल तेरी रजा क्या है प्यारे जीब से ब्रह्म यु पूजता है,
ढूंढ़ता जो सदा सँवारे को संवारा भी उसे ढूंढ़ता है,
सच्चे हिरदये से हो के समर्पित………
एक दिन छोड़ के जग ये जाना,
बिनु बन जा प्रभु का दीवाना,
श्याम को जिसने अपना माना उसको चरणों में मिलता ठिकाना,
जाने के बाद में ये ज़माना उनके चरणों की रज ढूंढ़ता है,
ढूंढ़ता जो सदा सँवारे को संवारा भी उसे ढूंढ़ता है,
सच्चे हिरदये से हो के समर्पित………
Download PDF (सच्चे हिरदये से हो के समर्पित)
सच्चे हिरदये से हो के समर्पित – सच्चे हिरदये से हो के समर्पित
Download PDF: सच्चे हिरदये से हो के समर्पित हिंदी भजन लिरिक्स
सच्चे हिरदये से हो के समर्पित Lyrics Transliteration (English)
saccē hiradayē sē hō kē samarpita apanē ṭhākura kō jō pūjatā hai,
ḍhūṃṛhatā jō sadā sa[ann]vārē kō saṃvārā bhī usē ḍhūṃṛhatā hai,
saccē hiradayē sē hō kē samarpita………
jisakī naiyā saṃbhālē kanhiyā[ann] usakō kōī bhī ḍara na bhavara kā,
ēka usakī hī maṃjila sahī hai jō pathika kā prabhu kī ḍagara kā,
gama kī āṃdhī usē kyā uḍhāē jō prabhu mauja mēṃ jhūmatā hai,
ḍhūṃṛhatā jō sadā sa[ann]vārē kō saṃvārā bhī usē ḍhūṃṛhatā hai,
saccē hiradayē sē hō kē samarpita………
jisakā riśtā hai māyā pati sē jaga kī māyā usē kyā lubhāyē,
usakī najarō mēṃ hai saba barābara kōī apanē nā kōī parāyē,
jisakē dila mēṃ vasā śyāma sūṃdara hara kahī śyāma kō dēkhatā hai
ḍhūṃṛhatā jō sadā sa[ann]vārē kō saṃvārā bhī usē ḍhūṃṛhatā hai,
saccē hiradayē sē hō kē samarpita………
prēma kī ḍōra mēṃ bāṃdha kē bhagavana bhakta kē dvāra pē cala kē āyē,
raṃga lātī hai cāhata tabhī tō ākē gāgara mēṃ sāgara samāyē,
bōla tērī rajā kyā hai pyārē jība sē brahma yu pūjatā hai,
ḍhūṃṛhatā jō sadā sa[ann]vārē kō saṃvārā bhī usē ḍhūṃṛhatā hai,
saccē hiradayē sē hō kē samarpita………
ēka dina छōḍha kē jaga yē jānā,
binu bana jā prabhu kā dīvānā,
śyāma kō jisanē apanā mānā usakō caraṇōṃ mēṃ milatā ṭhikānā,
jānē kē bāda mēṃ yē zamānā unakē caraṇōṃ kī raja ḍhūṃṛhatā hai,
ḍhūṃṛhatā jō sadā sa[ann]vārē kō saṃvārā bhī usē ḍhūṃṛhatā hai,
saccē hiradayē sē hō kē samarpita………
सच्चे हिरदये से हो के समर्पित Video
सच्चे हिरदये से हो के समर्पित Video