Contents
मेरे श्याम तुझको नमस्कार है भजन लिरिक्स
Mere Shyam Tujhko Namaskar Hai
मेरे श्याम तुझको नमस्कार है भजन लिरिक्स (हिन्दी)
मेरे श्याम तुझको नमस्कार है,
नमस्कार है,
तू पग पग पे करता चमत्कार है,
चमत्कार है,
नहीं तुमसा यहाँ कोई दातार है,
ना दातार है,
तेरे भक्तो को तेरी दरकार है,
दरकार है,
मेरे श्याम तुझको नमस्कार है,
नमस्कार है,
तू पग पग पे करता चमत्कार है,
चमत्कार है।।
तर्ज – दीवाने है दीवानो को न दर चाहिए।
हैं यूँ तो ज़माने में अपने सभी,
हैं अपने सभी,
जरुरत पड़े तो कहे फिर कभी,
कहे फिर कभी,
बिना स्वार्थ का बस तेरा प्यार है,
तेरा प्यार है,
बुलाया तुझे आया हर बार है,
हर बार है,
मेरे श्याम तुझको नमस्कार हैं,
नमस्कार है,
तू पग पग पे करता चमत्कार है,
चमत्कार है।।
अँधेरा है जग बस तू ही रौशनी,
तू ही रौशनी,
है तू संग तो फिर ना कोई कमी,
ना कोई कमी,
तेरे भक्तो का तू ही आधार है,
तू आधार है,
निभाए सभी को वो दिलदार है,
वो दिलदार है,
मेरे श्याम तुझको नमस्कार हैं,
नमस्कार है,
तू पग पग पे करता चमत्कार है,
चमत्कार है।।
कलाकार तू जाने संसार है,
ये संसार है,
बनाता बिना फन के फनकार है,
ये फनकार है,
दया का ओ बाबा तू भंडार है,
तू भंडार है,
‘निर्मल’ कृपा का नहीं पार है,
नहीं पार है,
मेरे श्याम तुझको नमस्कार हैं,
नमस्कार है,
तू पग पग पे करता चमत्कार है,
चमत्कार है।।
मेरे श्याम तुझको नमस्कार है,
नमस्कार है,
तू पग पग पे करता चमत्कार है,
चमत्कार है,
नहीं तुमसा यहाँ कोई दातार है,
ना दातार है,
तेरे भक्तो को तेरी दरकार है,
दरकार है,
मेरे श्याम तुझको नमस्कार है,
नमस्कार है,
तू पग पग पे करता चमत्कार है,
चमत्कार है।।
– Suggested By –
अनुज कुमार मीणा
9414695507
‘श्री बजरंग सत्संग मंडल राहुवास’
Download PDF (मेरे श्याम तुझको नमस्कार है भजन )
Download the PDF of song ‘Mere Shyam Tujhko Namaskar Hai ‘.
Download PDF: मेरे श्याम तुझको नमस्कार है भजन
Mere Shyam Tujhko Namaskar Hai Lyrics (English Transliteration)
mere shyAma tujhako namaskAra hai,
namaskAra hai,
tU paga paga pe karatA chamatkAra hai,
chamatkAra hai,
nahIM tumasA yahA.N koI dAtAra hai,
nA dAtAra hai,
tere bhakto ko terI darakAra hai,
darakAra hai,
mere shyAma tujhako namaskAra hai,
namaskAra hai,
tU paga paga pe karatA chamatkAra hai,
chamatkAra hai||
tarja dIvAne hai dIvAno ko na dara chAhie|
haiM yU.N to ज़mAne meM apane sabhI,
haiM apane sabhI,
jarurata paड़e to kahe phira kabhI,
kahe phira kabhI,
binA svArtha kA basa terA pyAra hai,
terA pyAra hai,
bulAyA tujhe AyA hara bAra hai,
hara bAra hai,
mere shyAma tujhako namaskAra haiM,
namaskAra hai,
tU paga paga pe karatA chamatkAra hai,
chamatkAra hai||
a.NdherA hai jaga basa tU hI raushanI,
tU hI raushanI,
hai tU saMga to phira nA koI kamI,
nA koI kamI,
tere bhakto kA tU hI AdhAra hai,
tU AdhAra hai,
nibhAe sabhI ko vo diladAra hai,
vo diladAra hai,
mere shyAma tujhako namaskAra haiM,
namaskAra hai,
tU paga paga pe karatA chamatkAra hai,
chamatkAra hai||
kalAkAra tU jAne saMsAra hai,
ye saMsAra hai,
banAtA binA phana ke phanakAra hai,
ye phanakAra hai,
dayA kA o bAbA tU bhaMDAra hai,
tU bhaMDAra hai,
nirmala kRRipA kA nahIM pAra hai,
nahIM pAra hai,
mere shyAma tujhako namaskAra haiM,
namaskAra hai,
tU paga paga pe karatA chamatkAra hai,
chamatkAra hai||
mere shyAma tujhako namaskAra hai,
namaskAra hai,
tU paga paga pe karatA chamatkAra hai,
chamatkAra hai,
nahIM tumasA yahA.N koI dAtAra hai,
nA dAtAra hai,
tere bhakto ko terI darakAra hai,
darakAra hai,
mere shyAma tujhako namaskAra hai,
namaskAra hai,
tU paga paga pe karatA chamatkAra hai,
chamatkAra hai||
– Suggested By –
anuja kumAra mINA
9414695507
‘shrI bajaraMga satsaMga maMDala rAhuvAsa’
मेरे श्याम तुझको नमस्कार है भजन Video
मेरे श्याम तुझको नमस्कार है भजन Video
Browse all bhajans by Sanjay Mittal