हाथों की हथकड़ी पाँव की बेड़ियाँ खुल गए खुद ही ताले मजा आ गया Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
हाथों की हथकड़ी पाँव की बेड़ियाँ खुल गए खुद ही ताले मजा आ गया Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

हाथों की हथकड़ी पाँव की बेड़ियाँ खुल गए खुद ही ताले मजा आ गया लिरिक्स

Hatho Ki Hathkadi Paanv Ki Bediya Bhajan

हाथों की हथकड़ी पाँव की बेड़ियाँ खुल गए खुद ही ताले मजा आ गया लिरिक्स (हिन्दी)

हाथों की हथकड़ी,
पाँव की बेड़ियाँ,
खुल गए खुद ही ताले,
मजा आ गया।।

तर्ज मेरे रश्के कमर।


श्लोक -धरम का लोप होकर जब,
पापमय संसार होता है,
दुखी और दीन निर्बल का,
जब हाहाकार होता है,
प्रभु के भक्तो पर जब,
घोर अत्याचार होता है,
तभी संसार मे भगवान का,
अवतार होता है।


हाथों की हथकड़ी,
पाँव की बेड़ियाँ,
खुल गए खुद ही ताले,
मजा आ गया,
हाथो की हथकड़ी,
पाँव की बेड़ियाँ,
खुल गए खुद ही ताले,
मजा आ गया,
बातों ही बात में,
भादों की रात में,
प्रकटे जब मुरली वाले,
मजा आ गया।।


नभ से बरसे सुमन,
श्याम बन गए ललन,
खेल हो गए निराले,
मजा आ गया,
थे सिपाही खड़े,
द्वार पे जो अड़े,
सो गए पहरे वाले,
मजा आ गया।।


देवकी डर रही,
ठंडी आह भर रही,
माँ के दुःख दर्द मिटा दे,
मजा आ गया,
लेके वसुदेवजी,
कृष्ण को चल पड़े,
टोकरी में उठाए,
मजा आ गया।।

See also  Taqdeera Mein Hota Toh Mil Jata Tabar Toli Bhajan Song | Alfa Music


सांवली छवि छटा,
छाई नभ पे घटा,
मेघ गरजे जो काले,
मजा आ गया,
उतरे जमुना में जब,
डरे वसुदेव तब,
चूमे जमुना चरण तो,
मजा आ गया।।


पहुंचे गोकुल किशन,
माँ यशोदा प्रसन्न,
लख्खा देता बधाई,
मजा आ गया,
पालने में पड़ा,
पालनहारी हरी,
नन्द बाबा कहे की,
मजा आ गया।।


हाथों की हथकड़ी,
पाँव की बेड़ियाँ,
खुल गए खुद ही ताले,
मजा आ गया,
हाथो की हथकड़ी,
पाँव की बेड़ियाँ,
खुल गए खुद ही ताले,
मजा आ गया,
बातों ही बात में,
भादों की रात में,
प्रकटे जब मुरली वाले,
मजा आ गया।।

Download PDF (हाथों की हथकड़ी पाँव की बेड़ियाँ खुल गए खुद ही ताले मजा आ गया)

Download the PDF of song ‘Hatho Ki Hathkadi Paanv Ki Bediya Bhajan ‘.

Download PDF: हाथों की हथकड़ी पाँव की बेड़ियाँ खुल गए खुद ही ताले मजा आ गया

Hatho Ki Hathkadi Paanv Ki Bediya Bhajan Lyrics (English Transliteration)

hAthoM kI hathakaड़I,
pA.Nva kI beड़iyA.N,
khula gae khuda hI tAle,
majA A gayA||

tarja mere rashke kamara|


shloka -dharama kA lopa hokara jaba,
pApamaya saMsAra hotA hai,
dukhI aura dIna nirbala kA,
jaba hAhAkAra hotA hai,
prabhu ke bhakto para jaba,
ghora atyAchAra hotA hai,
tabhI saMsAra me bhagavAna kA,
avatAra hotA hai|


hAthoM kI hathakaड़I,
pA.Nva kI beड़iyA.N,
khula gae khuda hI tAle,
majA A gayA,
hAtho kI hathakaड़I,
pA.Nva kI beड़iyA.N,
khula gae khuda hI tAle,
majA A gayA,
bAtoM hI bAta meM,
bhAdoM kI rAta meM,
prakaTe jaba muralI vAle,
majA A gayA||


nabha se barase sumana,
shyAma bana gae lalana,
khela ho gae nirAle,
majA A gayA,
the sipAhI khaड़e,
dvAra pe jo aड़e,
so gae pahare vAle,
majA A gayA||

See also  Oh Rang Mat Daaro Re Saawariya Oh rang mat daaro re Saawariya, mhaaro gujar mare re, Lyrics Bhajans Bhakti Songs


devakI Dara rahI,
ThaMDI Aha bhara rahI,
mA.N ke duHkha darda miTA de,
majA A gayA,
leke vasudevajI,
kRRiShNa ko chala paड़e,
TokarI meM uThAe,
majA A gayA||


sAMvalI Chavi ChaTA,
ChAI nabha pe ghaTA,
megha garaje jo kAle,
majA A gayA,
utare jamunA meM jaba,
Dare vasudeva taba,
chUme jamunA charaNa to,
majA A gayA||


pahuMche gokula kishana,
mA.N yashodA prasanna,
lakhkhA detA badhAI,
majA A gayA,
pAlane meM paड़A,
pAlanahArI harI,
nanda bAbA kahe kI,
majA A gayA||


hAthoM kI hathakaड़I,
pA.Nva kI beड़iyA.N,
khula gae khuda hI tAle,
majA A gayA,
hAtho kI hathakaड़I,
pA.Nva kI beड़iyA.N,
khula gae khuda hI tAle,
majA A gayA,
bAtoM hI bAta meM,
bhAdoM kI rAta meM,
prakaTe jaba muralI vAle,
majA A gayA||

हाथों की हथकड़ी पाँव की बेड़ियाँ खुल गए खुद ही ताले मजा आ गया Video

हाथों की हथकड़ी पाँव की बेड़ियाँ खुल गए खुद ही ताले मजा आ गया Video

Browse all bhajans by Lakhbir Singh Lakha

Browse Temples in India