जाके सिर पर हाथ म्हारे श्याम धणी को होवे हैं भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जाके सिर पर हाथ म्हारे श्याम धणी को होवे हैं भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जाके सिर पर हाथ म्हारे श्याम धणी को होवे हैं भजन लिरिक्स

Jaake Sir Par Hath Mhare Shyam Dhani Ko Hove Hai

जाके सिर पर हाथ म्हारे श्याम धणी को होवे हैं भजन लिरिक्स (हिन्दी)

जाके सिर पर हाथ,
म्हारे श्याम धणी को होवे हैं,
जाँके सिर पर हाथ,
जाँके सिर पर हाथ,
म्हारे श्याम धनी को होवे हैं,
वांको बाल ना बाँको होवे हैं,
जाँके सिर पर हाथ।।

तर्ज एक तेरा साथ।


कलयुग में बाबा का,
घर घर बजे डंका,
बडो बलकारी हैं,
जो भाव से ध्यावे,
पल भर में है आवे,
करे ना देरी है,
जांका जैसा भाव,
जांका जैसा भाव,
बाबो वैसो फल देवे हैं,
जांका जैसा भाव,
जांका जैसा भाव बाबो,
वैसो फल देवे हैं,
वांको बाल ना बाँको होवे हैं,
जाँके सिर पर हाथ।।


इक बार जाओगा,
हर साल जाओगा,
बाबा के मेले में,
आनन्द ही आनन्द,
अमृत की हो वर्षा,
बाबा के मेले में,
लेकर एंको नाम,
लेकर एंको नाम,
जो भी पैदल खाटु जावे हैं,
लेकर एंको नाम,
लेकर एंको नाम,
जो भी पैदल खाटु जावे हैं,
वो बैठयो मौज उडावे हैं,
जाँके सिर पर हाथ।।


दुनिया की मस्ती में,
मत भूल बाबा ने,
यो हि तेरे काम को,
जंइया मनाओगा,
यो मान जावेगो,
भूखो है थारे भाव को,
श्याम को आशीर्वाद,
श्याम को आशीर्वाद,
शुभम रूपम जां पर होवे हैं,
श्याम को आशीर्वाद,
श्याम को आशीर्वाद,
शुभम रूपम जां पर होवे हैं,
वो टान के खुँटी सोवे हैं,
जाँके सिर पर हाथ।।

See also  मेरा बाबा कितना प्यारा है ये प्यार तो हमसे करता है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


जाके सिर पर हाथ,
म्हारे श्याम धणी को होवे हैं,
जाँके सिर पर हाथ,
जाँके सिर पर हाथ,
म्हारे श्याम धनी को होवे हैं,
वांको बाल ना बाँको होवे हैं,
जाँके सिर पर हाथ।।

Singer : Shubham Rupam

Download PDF (जाके सिर पर हाथ म्हारे श्याम धणी को होवे हैं भजन )

Download the PDF of song ‘Jaake Sir Par Hath Mhare Shyam Dhani Ko Hove Hai ‘.

Download PDF: जाके सिर पर हाथ म्हारे श्याम धणी को होवे हैं भजन

Jaake Sir Par Hath Mhare Shyam Dhani Ko Hove Hai Lyrics (English Transliteration)

jAke sira para hAtha,
mhAre shyAma dhaNI ko hove haiM,
jA.Nke sira para hAtha,
jA.Nke sira para hAtha,
mhAre shyAma dhanI ko hove haiM,
vAMko bAla nA bA.Nko hove haiM,
jA.Nke sira para hAtha||

tarja eka terA sAtha|


kalayuga meM bAbA kA,
ghara ghara baje DaMkA,
baDo balakArI haiM,
jo bhAva se dhyAve,
pala bhara meM hai Ave,
kare nA derI hai,
jAMkA jaisA bhAva,
jAMkA jaisA bhAva,
bAbo vaiso phala deve haiM,
jAMkA jaisA bhAva,
jAMkA jaisA bhAva bAbo,
vaiso phala deve haiM,
vAMko bAla nA bA.Nko hove haiM,
jA.Nke sira para hAtha||


ika bAra jAogA,
hara sAla jAogA,
bAbA ke mele meM,
Ananda hI Ananda,
amRRita kI ho varShA,
bAbA ke mele meM,
lekara eMko nAma,
lekara eMko nAma,
jo bhI paidala khATu jAve haiM,
lekara eMko nAma,
lekara eMko nAma,
jo bhI paidala khATu jAve haiM,
vo baiThayo mauja uDAve haiM,
jA.Nke sira para hAtha||


duniyA kI mastI meM,
mata bhUla bAbA ne,
yo hi tere kAma ko,
jaMiyA manAogA,
yo mAna jAvego,
bhUkho hai thAre bhAva ko,
shyAma ko AshIrvAda,
shyAma ko AshIrvAda,
shubhama rUpama jAM para hove haiM,
shyAma ko AshIrvAda,
shyAma ko AshIrvAda,
shubhama rUpama jAM para hove haiM,
vo TAna ke khu.NTI sove haiM,
jA.Nke sira para hAtha||

See also  दीनानाथ माहरी बात तूने ही सवारी रे माहरो गिरघारी तू तो माहरो है मुरारी रे, Lyrics Bhajans Bhakti Songs


jAke sira para hAtha,
mhAre shyAma dhaNI ko hove haiM,
jA.Nke sira para hAtha,
jA.Nke sira para hAtha,
mhAre shyAma dhanI ko hove haiM,
vAMko bAla nA bA.Nko hove haiM,
jA.Nke sira para hAtha||

Singer : Shubham Rupam

जाके सिर पर हाथ म्हारे श्याम धणी को होवे हैं भजन Video

जाके सिर पर हाथ म्हारे श्याम धणी को होवे हैं भजन Video

Browse all bhajans by Shubham Rupam

Browse Temples in India