Contents
क्यों आ के रो रहा है गोविन्द की गली में भजन लिरिक्स
Kyun Aake Ro Raha Hai Govind Ki Gali Mein
क्यों आ के रो रहा है गोविन्द की गली में भजन लिरिक्स (हिन्दी)
क्यों आ के रो रहा है,
गोविन्द की गली में,
हर दर्द की दवा है,
गोविन्द की गली में।।
तू खुल के उनसे कह दे,
जो दिल में चल में चल रहा है,
वो जिंदगी के ताने,
बाने जो बुन रहा है,
हर सुबह खुशनुमा है,
गोविन्द की गली में।।
तुझे इंतज़ार क्यों है,
इस रात की सुबह का,
मंजिल पे गर निगाहें,
दिन रात क्या डगर क्या,
हर रात रंगनुमा है,
गोविन्द की गली में।।
कोई रो के उनसे कह दे,
कोई ऊँचे बोल बोले,
सुनता है वो उसी की,
बोली जो उनकी बोले,
हवाएं अदब से बहती,
गोविन्द की गली में।।
दो घुट जाम के हैं,
हरी नाम के तू पी ले,
फिकरे हयात क्यों है,
जैसा है वो चाहे जी ले,
साकी है मयकदा है,
गोविन्द की गली में।।
इस और तू खड़ा है,
लहरों से कैसा डरना,
मर मर के जी रहा है,
पगले यह कैसा जीना,
कश्ती है ना खुदा है,
गोविन्द की गली में।।
क्यों आ के रो रहा है,
गोविन्द की गली में,
हर दर्द की दवा है,
गोविन्द की गली में।।
Download PDF (क्यों आ के रो रहा है गोविन्द की गली में भजन )
Download the PDF of song ‘Kyun Aake Ro Raha Hai Govind Ki Gali Mein ‘.
Download PDF: क्यों आ के रो रहा है गोविन्द की गली में भजन
Kyun Aake Ro Raha Hai Govind Ki Gali Mein Lyrics (English Transliteration)
kyoM A ke ro rahA hai,
govinda kI galI meM,
hara darda kI davA hai,
govinda kI galI meM||
tU khula ke unase kaha de,
jo dila meM chala meM chala rahA hai,
vo jiMdagI ke tAne,
bAne jo buna rahA hai,
hara subaha khushanumA hai,
govinda kI galI meM||
tujhe iMtaज़Ara kyoM hai,
isa rAta kI subaha kA,
maMjila pe gara nigAheM,
dina rAta kyA Dagara kyA,
hara rAta raMganumA hai,
govinda kI galI meM||
koI ro ke unase kaha de,
koI U.Nche bola bole,
sunatA hai vo usI kI,
bolI jo unakI bole,
havAeM adaba se bahatI,
govinda kI galI meM||
do ghuTa jAma ke haiM,
harI nAma ke tU pI le,
phikare hayAta kyoM hai,
jaisA hai vo chAhe jI le,
sAkI hai mayakadA hai,
govinda kI galI meM||
isa aura tU khaड़A hai,
laharoM se kaisA DaranA,
mara mara ke jI rahA hai,
pagale yaha kaisA jInA,
kashtI hai nA khudA hai,
govinda kI galI meM||
kyoM A ke ro rahA hai,
govinda kI galI meM,
hara darda kI davA hai,
govinda kI galI meM||
क्यों आ के रो रहा है गोविन्द की गली में भजन Video
क्यों आ के रो रहा है गोविन्द की गली में भजन Video
Browse all bhajans by Shri Vinod Ji Agarwal