ब्रज गलियों में झूम झुम के मन की तपन बुझाओ Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
ब्रज गलियों में झूम झुम के मन की तपन बुझाओ Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

ब्रज गलियों में झूम झुम के मन की तपन बुझाओ लिरिक्स

Braj Galiyon Me Jhoom Jhoom Ke

ब्रज गलियों में झूम झुम के मन की तपन बुझाओ लिरिक्स (हिन्दी)

ब्रज गलियों में झूम झुम के,
मन की तपन बुझाओ,
राधे राधे गाओ,
राधे राधे गाओ,
मन श्यामा श्यामा गाओ।।

तर्ज  ऐसी मस्ती कहाँ मिलेगी।


कभी कन्हैया यमुना किनारे,
गाय चराते मिलेंगे,
जितनी तमन्ना दिल में भरी है,
एक एक उन से कहेंगे,
मन के मन मंदिर में प्यारे,
बांके बिहारी बिठाओ,
राधे राधे गाओ,
राधे राधे गाओ,
मन श्यामा श्यामा गाओ।।


मोर पपिहा कोयल मैना,
यही राग दौहराते,
कदम डाल पर बैठे यहाँ सब,
राधे राधे गाते,
कृपा करो श्री राधे अपना,
दर्शन हमें कराओ,
राधे राधे गाओ,
राधे राधे गाओ,
मन श्यामा श्यामा गाओ।।


राधे कृपा से हम तुम सब पर,
कृपा करेंगे बिहारी,
खोज खोज कर हार चुके है,
सुनलो श्याम बिहारी,
रो रो करके मधुप श्याम को,
मन की व्यथा सुनाओ,
राधे राधे गाओ,
राधे राधे गाओ,
मन श्यामा श्यामा गाओ।।


ब्रज गलीयो झूम झुम कर,
मन की तपन बुझाओ,
राधे राधे गाओ,
राधे राधे गाओ,
मन श्यामा श्यामा गाओ।।

Download PDF (ब्रज गलियों में झूम झुम के मन की तपन बुझाओ)

Download the PDF of song ‘Braj Galiyon Me Jhoom Jhoom Ke ‘.

See also  जी लेंगे सरकार तेरी सरकारी में भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: ब्रज गलियों में झूम झुम के मन की तपन बुझाओ

Braj Galiyon Me Jhoom Jhoom Ke Lyrics (English Transliteration)

braja galiyoM meM jhUma jhuma ke,
mana kI tapana bujhAo,
rAdhe rAdhe gAo,
rAdhe rAdhe gAo,
mana shyAmA shyAmA gAo||

tarja  aisI mastI kahA.N milegI|


kabhI kanhaiyA yamunA kinAre,
gAya charAte mileMge,
jitanI tamannA dila meM bharI hai,
eka eka una se kaheMge,
mana ke mana maMdira meM pyAre,
bAMke bihArI biThAo,
rAdhe rAdhe gAo,
rAdhe rAdhe gAo,
mana shyAmA shyAmA gAo||


mora papihA koyala mainA,
yahI rAga dauharAte,
kadama DAla para baiThe yahA.N saba,
rAdhe rAdhe gAte,
kRRipA karo shrI rAdhe apanA,
darshana hameM karAo,
rAdhe rAdhe gAo,
rAdhe rAdhe gAo,
mana shyAmA shyAmA gAo||


rAdhe kRRipA se hama tuma saba para,
kRRipA kareMge bihArI,
khoja khoja kara hAra chuke hai,
sunalo shyAma bihArI,
ro ro karake madhupa shyAma ko,
mana kI vyathA sunAo,
rAdhe rAdhe gAo,
rAdhe rAdhe gAo,
mana shyAmA shyAmA gAo||


braja galIyo jhUma jhuma kara,
mana kI tapana bujhAo,
rAdhe rAdhe gAo,
rAdhe rAdhe gAo,
mana shyAmA shyAmA gAo||

ब्रज गलियों में झूम झुम के मन की तपन बुझाओ Video

ब्रज गलियों में झूम झुम के मन की तपन बुझाओ Video

Browse Temples in India