Contents
इस मतलब की दुनिया में कही मिलता सच्चा प्यार नहीं लिरिक्स
Is Matlab Ki Duniya Me Shyam Bhajan
इस मतलब की दुनिया में कही मिलता सच्चा प्यार नहीं लिरिक्स (हिन्दी)
इस मतलब की दुनिया में,
कही मिलता सच्चा प्यार नहीं,
देख बनाकर श्याम को साथी,
इनसे सच्चा यार नहीं,
इस मतलब की दुनिया में।।
तर्ज भला किसी का कर न।
भले ही मूर्त बन कर बैठा,
पर है तेरे साथ खड़ा,
आये संकट जब भी तुझ पर,
तुम से पहले श्याम लड़ा,
लोटा हो मायूस कभी कोई,
ये ऐसा दरबार नहीं,
देख बना कर श्याम को साथी,
इन से सच्चा यार नहीं।।
जिसने शीश का दान दिया हो,
उनको क्या तुम परखोगे,
जो ना कृपा इनकी हो तो,
पानी को भी तरसोगे,
मोह माया से रीझता हो ये,
ऐसा साहूकार नहीं,
देख बना कर श्याम को साथी,
इन से सच्चा यार नहीं।।
कहता राज की दुःख अपना,
धीरज ना खोना प्यारे,
कही और ना जाना तुम बस,
इनसे ही कहना प्यारे,
श्याम को जिसने जित लिया,
कभी होती उसकी हार नहीं,
देख बना कर श्याम को साथी,
इन से सच्चा यार नहीं।।
इस मतलब की दुनिया में,
कही मिलता सच्चा प्यार नहीं,
देख बनाकर श्याम को साथी,
इनसे सच्चा यार नहीं,
इस मतलब की दुनिया में।।
Singer : Raj Pareek
Download PDF (इस मतलब की दुनिया में कही मिलता सच्चा प्यार नहीं)
Download the PDF of song ‘Is Matlab Ki Duniya Me Shyam Bhajan ‘.
Download PDF: इस मतलब की दुनिया में कही मिलता सच्चा प्यार नहीं
Is Matlab Ki Duniya Me Shyam Bhajan Lyrics (English Transliteration)
isa matalaba kI duniyA meM,
kahI milatA sachchA pyAra nahIM,
dekha banAkara shyAma ko sAthI,
inase sachchA yAra nahIM,
isa matalaba kI duniyA meM||
tarja bhalA kisI kA kara na|
bhale hI mUrta bana kara baiThA,
para hai tere sAtha khaड़A,
Aye saMkaTa jaba bhI tujha para,
tuma se pahale shyAma laड़A,
loTA ho mAyUsa kabhI koI,
ye aisA darabAra nahIM,
dekha banA kara shyAma ko sAthI,
ina se sachchA yAra nahIM||
jisane shIsha kA dAna diyA ho,
unako kyA tuma parakhoge,
jo nA kRRipA inakI ho to,
pAnI ko bhI tarasoge,
moha mAyA se rIjhatA ho ye,
aisA sAhUkAra nahIM,
dekha banA kara shyAma ko sAthI,
ina se sachchA yAra nahIM||
kahatA rAja kI duHkha apanA,
dhIraja nA khonA pyAre,
kahI aura nA jAnA tuma basa,
inase hI kahanA pyAre,
shyAma ko jisane jita liyA,
kabhI hotI usakI hAra nahIM,
dekha banA kara shyAma ko sAthI,
ina se sachchA yAra nahIM||
isa matalaba kI duniyA meM,
kahI milatA sachchA pyAra nahIM,
dekha banAkara shyAma ko sAthI,
inase sachchA yAra nahIM,
isa matalaba kI duniyA meM||
Singer : Raj Pareek
इस मतलब की दुनिया में कही मिलता सच्चा प्यार नहीं Video
इस मतलब की दुनिया में कही मिलता सच्चा प्यार नहीं Video
Browse all bhajans by raj pareek