क्यूँ घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
क्यूँ घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

क्यूँ घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है भजन लिरिक्स

Kyu Ghabrau Main Mera To Shyam Se Nata Hai In Hindi

क्यूँ घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

क्यूँ घबराऊँ मैं,
मेरा तो श्याम से नाता है,
मेरी ये जीवन गाड़ी,
मेरी ये जीवन गाड़ी,
श्याम चलाता है,
क्यूँ घबराऊँ मैं,
मेरा तो श्याम से नाता है।।

तर्ज किस्मत वालों को मिलता है।


जब जब मुझको,
पड़ती है दरकार,
श्याम हमेशा रहता है तैयार,
श्याम ने मुझपर,
किया बहुत उपकार,
श्याम ही मेरे जीवन का आधार,
हरदम ये मुझपर अपना,
हरदम ये मुझपर अपना,
प्यार लुटाता है,
क्यूँ घबराऊँ मै,
मेरा तो श्याम से नाता है।।


दुःख के बादल,
जब जब मंडराते,
श्याम नाम लेते ही,
छट जाते,
बाल भी बांका वो ना कर पाते,
कभी दुबारा नजर भी ना आते,
संकट आने से पहले,
संकट आने से पहले,
श्याम आता है,
क्यूँ घबराऊँ मै,
मेरा तो श्याम से नाता है।।


मेरे मन में आता,
जो भी ख्याल,
श्याम व्यवस्था करता है तत्काल,
हरपल मुझको ये ही रहा संभाल,
श्याम कृपा से मैं हूँ मालामाल,
जिसके लायक ही नहीं मैं,
जिसके लायक ही नहीं मैं,
वो मिल जाता है,
क्यूँ घबराऊँ मै,
मेरा तो श्याम से नाता है।।

See also  खाटु वाले श्याम बिहारी कलिकाल में तेरी महिमा है न्यारी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


श्याम भरोसे मैं,
निश्चिन्त हूँ,
क्युकी मैं तो श्याम पे आश्रित हूँ,
श्याम चरण में पूर्ण समर्पित हूँ,
इसीलिए मैं सदा सुरक्षित हूँ,
जी भर के बिन्नू को ये,
जी भर के बिन्नू को ये,
लाढ़ लढ़ाता है,
क्यूँ घबराऊँ मै,
मेरा तो श्याम से नाता है।।


क्यूँ घबराऊँ मैं,
मेरा तो श्याम से नाता है,
मेरी ये जीवन गाड़ी,
मेरी ये जीवन गाड़ी,
श्याम चलाता है,
क्यूँ घबराऊँ मैं,
मेरा तो श्याम से नाता है।।

Download PDF (क्यूँ घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है भजन )

Download the PDF of song ‘Kyu Ghabrau Main Mera To Shyam Se Nata Hai In Hindi’.

Download PDF: क्यूँ घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है भजन

Kyu Ghabrau Main Mera To Shyam Se Nata Hai In Hindi Lyrics (English Transliteration)

kyU.N ghabarAU.N maiM,
merA to shyAma se nAtA hai,
merI ye jIvana gAड़I,
merI ye jIvana gAड़I,
shyAma chalAtA hai,
kyU.N ghabarAU.N maiM,
merA to shyAma se nAtA hai||

tarja kismata vAloM ko milatA hai|


jaba jaba mujhako,
paड़tI hai darakAra,
shyAma hameshA rahatA hai taiyAra,
shyAma ne mujhapara,
kiyA bahuta upakAra,
shyAma hI mere jIvana kA AdhAra,
haradama ye mujhapara apanA,
haradama ye mujhapara apanA,
pyAra luTAtA hai,
kyU.N ghabarAU.N mai,
merA to shyAma se nAtA hai||


duHkha ke bAdala,
jaba jaba maMDarAte,
shyAma nAma lete hI,
ChaTa jAte,
bAla bhI bAMkA vo nA kara pAte,
kabhI dubArA najara bhI nA Ate,
saMkaTa Ane se pahale,
saMkaTa Ane se pahale,
shyAma AtA hai,
kyU.N ghabarAU.N mai,
merA to shyAma se nAtA hai||

See also  शिव शंकर की देख छटा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans


mere mana meM AtA,
jo bhI khyAla,
shyAma vyavasthA karatA hai tatkAla,
harapala mujhako ye hI rahA saMbhAla,
shyAma kRRipA se maiM hU.N mAlAmAla,
jisake lAyaka hI nahIM maiM,
jisake lAyaka hI nahIM maiM,
vo mila jAtA hai,
kyU.N ghabarAU.N mai,
merA to shyAma se nAtA hai||


shyAma bharose maiM,
nishchinta hU.N,
kyukI maiM to shyAma pe Ashrita hU.N,
shyAma charaNa meM pUrNa samarpita hU.N,
isIlie maiM sadA surakShita hU.N,
jI bhara ke binnU ko ye,
jI bhara ke binnU ko ye,
lAढ़ laढ़AtA hai,
kyU.N ghabarAU.N mai,
merA to shyAma se nAtA hai||


kyU.N ghabarAU.N maiM,
merA to shyAma se nAtA hai,
merI ye jIvana gAड़I,
merI ye jIvana gAड़I,
shyAma chalAtA hai,
kyU.N ghabarAU.N maiM,
merA to shyAma se nAtA hai||

क्यूँ घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है भजन Video

क्यूँ घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है भजन Video

Browse all bhajans by Sanjay Mittal

Browse Temples in India