अरे ओ अंजनी के लाला मुझे तेरा एक सहारा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
अरे ओ अंजनी के लाला मुझे तेरा एक सहारा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

अरे ओ अंजनी के लाला मुझे तेरा एक सहारा भजन लिरिक्स

Are O Anjani Ke Lala Bhajan

अरे ओ अंजनी के लाला मुझे तेरा एक सहारा भजन लिरिक्स (हिन्दी)

अरे ओ अंजनी के लाला,
मुझे तेरा एक सहारा,
मुझे अपनी शरण में ले लो,
मैं बालक हूँ दुखियारा।।


माथे पर तिलक विशाला,
कानों में सुन्दर बाला,
थारे गले राम की माला,
ओ लाल लंगोटे वाला,
थारा रूप जगत से न्यारा,
लागे है सबने प्यारा,
अब अपनी शरण में ले लो,
मैं बालक हूँ दुखियारा,
अरे ओ अंजनी के लाला।।


प्रभु सालासर के माही,
थारा मन्दिर है अति भारी,
नित दूर दूर से आवे,
थारा दर्शन को नर नारी,
जो लाये घृत सिंदूरा,
पा जाये वो फल सारा,
अब अपनी शरण में ले लो,
मैं बालक हूँ दुखियारा,
अरे ओ अंजनी के लाला।।


सीता का हरण हुआ तो,
श्रीराम पे विपदा आई,
तुम जा पहुँचे गढ़ लंका,
माता की खबर लगाई,
सब बानर मिलकर बोले,
तेरे नाम का जय जयकारा,
अब अपनी शरण में ले लो,
मैं बालक हूँ दुखियारा,
ओ सुण अंजनी के लाला।।


जब शक्ति बाण लगा तो,
लक्ष्मण जी को मुर्छा आई,
बानर सेना घबराई,
रोये रामचन्द्र रघुराई,
तुम लाये संजीवन दीन्हा,
लक्ष्मण के प्राण उबारा,
अब अपनी शरण में ले लो,
मैं बालक हूँ दुखियारा,
अरे ओ अंजनी के लाला।।

See also  सारे जग को छोड़ बाबा आया तेरे द्वार | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans


बाबा तारे भक्त अनेकों,
चाहे नर था या नारी,
अब बोलो पवन कुमारा,
कब आयेगी मेरी बारी।
बाबा मै भी टाबर तेरा,
बस चाहू तेरा सहारा,
अब अपनी शरण में ले लो,
मैं बालक हूँ दुखियारा,
ओ सुण अंजनी के लाला।।


अरे ओ अंजनी के लाला,
मुझे तेरा एक सहारा,
मुझे अपनी शरण में ले लो,
मैं बालक हूँ दुखियारा।।

Download PDF (अरे ओ अंजनी के लाला मुझे तेरा एक सहारा भजन )

Download the PDF of song ‘Are O Anjani Ke Lala Bhajan ‘.

Download PDF: अरे ओ अंजनी के लाला मुझे तेरा एक सहारा भजन

Are O Anjani Ke Lala Bhajan Lyrics (English Transliteration)

are o aMjanI ke lAlA,
mujhe terA eka sahArA,
mujhe apanI sharaNa meM le lo,
maiM bAlaka hU.N dukhiyArA||


mAthe para tilaka vishAlA,
kAnoM meM sundara bAlA,
thAre gale rAma kI mAlA,
o lAla laMgoTe vAlA,
thArA rUpa jagata se nyArA,
lAge hai sabane pyArA,
aba apanI sharaNa meM le lo,
maiM bAlaka hU.N dukhiyArA,
are o aMjanI ke lAlA||


prabhu sAlAsara ke mAhI,
thArA mandira hai ati bhArI,
nita dUra dUra se Ave,
thArA darshana ko nara nArI,
jo lAye ghRRita siMdUrA,
pA jAye vo phala sArA,
aba apanI sharaNa meM le lo,
maiM bAlaka hU.N dukhiyArA,
are o aMjanI ke lAlA||


sItA kA haraNa huA to,
shrIrAma pe vipadA AI,
tuma jA pahu.Nche gaढ़ laMkA,
mAtA kI khabara lagAI,
saba bAnara milakara bole,
tere nAma kA jaya jayakArA,
aba apanI sharaNa meM le lo,
maiM bAlaka hU.N dukhiyArA,
o suNa aMjanI ke lAlA||


jaba shakti bANa lagA to,
lakShmaNa jI ko murChA AI,
bAnara senA ghabarAI,
roye rAmachandra raghurAI,
tuma lAye saMjIvana dInhA,
lakShmaNa ke prANa ubArA,
aba apanI sharaNa meM le lo,
maiM bAlaka hU.N dukhiyArA,
are o aMjanI ke lAlA||

See also  राधा ना आये तेरी गलियां | Lyrics, Video | Krishna Bhajans


bAbA tAre bhakta anekoM,
chAhe nara thA yA nArI,
aba bolo pavana kumArA,
kaba AyegI merI bArI|
bAbA mai bhI TAbara terA,
basa chAhU terA sahArA,
aba apanI sharaNa meM le lo,
maiM bAlaka hU.N dukhiyArA,
o suNa aMjanI ke lAlA||


are o aMjanI ke lAlA,
mujhe terA eka sahArA,
mujhe apanI sharaNa meM le lo,
maiM bAlaka hU.N dukhiyArA||

अरे ओ अंजनी के लाला मुझे तेरा एक सहारा भजन Video

अरे ओ अंजनी के लाला मुझे तेरा एक सहारा भजन Video

Browse all bhajans by Lakhbir Singh Lakkha

Browse Temples in India