आ दरश दिखा दे मेरी माँ तुझे तेरे लाल बुलाते हैं – २ तुझे रो रो पुकारे मेरे नैन

आ दरश दिखा दे मेरी माँ तुझे तेरे लाल बुलाते हैं – २
तुझे रो रो पुकारे मेरे नैन – २
तुझे तेरे लाल बुलाते हैं….
आ दरश दिखा दे मेरी माँ तुझे तेरे लाल बुलाते हैं – २ ॥

आँखों के आंसू सूख चुके माँ, अब तू दरश दिखा दे,
कब से खड़ा माँ दर पे तेरे, मन की तू प्यास बुझा दे ।
तेरी लीला निराली मेरी माँ, तुझे तेरे लाल बुलाते हैं ।
आ दरश दिखा दे मेरी माँ तुझे तेरे लाल बुलाते हैं ॥

बीच भंवर में नईया पड़ी माँ, आकर तू पार लगादे,
तेरे सिवा माँ कोई नहीं है, आकर तू गले से लगा ले ।
क्यूँ देर लगावे मेरी माँ, तुझे तेरे लाल बुलाते हैं ।
आ दरश दिखा दे मेरी माँ तुझे तेरे लाल बुलाते हैं ॥

डूब रहा है सुख का सूरज, गम की बदरिया है छाई ,
उजड़ गयी बगिया जीवन की, मन की कलि मुरझाई ।
करे विनती ये सेवक माँ, तुझे तेरे लाल बुलाते हैं ।
आ दरश दिखा दे मेरी माँ तुझे तेरे लाल बुलाते हैं ॥

Download PDF (आ दरश दिखा दे मेरी माँ तुझे तेरे लाल बुलाते हैं – २ तुझे रो रो पुकारे मेरे नैन भजन लिरिक्स)

आ दरश दिखा दे मेरी माँ तुझे तेरे लाल बुलाते हैं – २ तुझे रो रो पुकारे मेरे नैन भजन लिरिक्स

See also  मेरे दिल की पतंग में माँ,की डोर तू लगाईं देना कहीं और ना उड़ जाये,की झुंझनू उड़ाई देना Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: आ दरश दिखा दे मेरी माँ तुझे तेरे लाल बुलाते हैं – २ तुझे रो रो पुकारे मेरे नैन भजन लिरिक्स

आ दरश दिखा दे मेरी माँ तुझे तेरे लाल बुलाते हैं – २ तुझे रो रो पुकारे मेरे नैन Lyrics Transliteration (English)

aa darash dikha de meree maan tujhe tere laal bulaate hain – 2 tujhe ro ro pukaare mere nain

aa darash dikha de meree maan tujhe tere laal bulaate hain – 2
tujhe ro ro pukaare mere nain – 2
tujhe tere laal bulaate hain….
aa darash dikha de meree maan tujhe tere laal bulaate hain – 2 .

aankhon ke aansoo sookh chuke maan, ab too darash dikha de,
kab se khada maan dar pe tere, man kee too pyaas bujha de .
teree leela niraalee meree maan, tujhe tere laal bulaate hain .
aa darash dikha de meree maan tujhe tere laal bulaate hain .

beech bhanvar mein naeeya padee maan, aakar too paar lagaade,
tere siva maan koee nahin hai, aakar too gale se laga le .
kyoon der lagaave meree maan, tujhe tere laal bulaate hain .
aa darash dikha de meree maan tujhe tere laal bulaate hain .

doob raha hai sukh ka sooraj, gam kee badariya hai chhaee ,
ujad gayee bagiya jeevan kee, man kee kali murajhaee .
kare vinatee ye sevak maan, tujhe tere laal bulaate hain .
aa darash dikha de meree maan tujhe tere laal bulaate hain .

Browse all bhajans by Saurabh Madhukar

Browse Temples in India