आ गई रे मैया नगर कोर्ट को छोड़ के मैया आ गई रे | Lyrics, Video | Durga Bhajans
आ गई रे मैया नगर कोर्ट को छोड़ के मैया आ गई रे | Lyrics, Video | Durga Bhajans

आ गई रे मैया नगर कोर्ट को छोड़ के मैया आ गई रे लिरिक्स

aa gai re maiya nagar court ko chod ke maiya aa gai re

आ गई रे मैया नगर कोर्ट को छोड़ के मैया आ गई रे लिरिक्स (हिन्दी)

आ गई रे आ गई रे मैया नगर कोर्ट को छोड़ के मैया आ गई रे,

नगर कोर्ट का ठाठा फिर जा मान भाव नहीं करे,
मैया भी जब क्रोध में आई छोड़े न नगर कोर्ट द्वारे,
मैया की है लीला निराली राजा बने भिखारी रे,

हिंगलाज का दादर विराजा धर्म ध्वजा फेराये,
जाके राजा मैया को काम सफल हो जाए,
माँ तो ऊंचे पर्वत वाली सब की है महकारी रे,

हम सब मिल के माँ के गुण गाते,
माह माई को हर दम मनाते,
अश्विनी माँ के गुण को गाये,
आसाराम जी गीत बनाते,
मैया सब में  भोली भाला भगतो का जीवन सवार रे,

Download PDF (आ गई रे मैया नगर कोर्ट को छोड़ के मैया आ गई रे)

आ गई रे मैया नगर कोर्ट को छोड़ के मैया आ गई रे

Download PDF: आ गई रे मैया नगर कोर्ट को छोड़ के मैया आ गई रे

See also  Mara Ghat Ma Birajta Shrinathji - Niranjan Pandya - Shrinathji Bhajan

आ गई रे मैया नगर कोर्ट को छोड़ के मैया आ गई रे Lyrics Transliteration (English)

A gaI re A gaI re maiyA nagara korTa ko ChoDa़ ke maiyA A gaI re,

nagara korTa kA ThAThA phira jA mAna bhAva nahIM kare,
maiyA bhI jaba krodha meM AI ChoDa़e na nagara korTa dvAre,
maiyA kI hai lIlA nirAlI rAjA bane bhikhArI re,

hiMgalAja kA dAdara virAjA dharma dhvajA pherAye,
jAke rAjA maiyA ko kAma saphala ho jAe,
mA.N to UMche parvata vAlI saba kI hai mahakArI re,

hama saba mila ke mA.N ke guNa gAte,
mAha mAI ko hara dama manAte,
ashvinI mA.N ke guNa ko gAye,
AsArAma jI gIta banAte,
maiyA saba meM  bholI bhAlA bhagato kA jIvana savAra re,

आ गई रे मैया नगर कोर्ट को छोड़ के मैया आ गई रे Video

आ गई रे मैया नगर कोर्ट को छोड़ के मैया आ गई रे Video

Browse all bhajans by ashwini rodge

Browse Temples in India

Recent Posts