आ लौट के आजा हनुमान तुम्हे श्री राम बुलाते हैं भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
आ लौट के आजा हनुमान तुम्हे श्री राम बुलाते हैं भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आ लौट के आजा हनुमान तुम्हे श्री राम बुलाते हैं भजन लिरिक्स

Aa Laut Ke Aaja Hanuman In Hindi

आ लौट के आजा हनुमान तुम्हे श्री राम बुलाते हैं भजन लिरिक्स (हिन्दी)

आ लौट के आजा हनुमान,
तुझे तेरे राम बुलाते है,
लक्ष्मण के बचा ले प्राण,
लक्ष्मण के बचा ले प्राण,
तुझे तेरे राम बुलाते है,
आ लौट के आजा हनूमान,
तुझे तेरे राम बुलाते है।।

तर्ज आ लौट के आजा मेरे मीत।


प्यारे पवनसुत ला दे संजीवन,
क्यों अब तक ना आए,
रो रो मैं तो तुझको पुकारूँ,
नर बानर कुम्भलाए,
चहुँ ओर दिखे शमशान,
तुझे तेरे राम बुलाते है,
आ लौट के आजा हनूमान,
तुझे तेरे राम बुलाते है।।


धरती पे मेरी आँखों का तारा,
घायल अवस्था में सोता,
हाय लखन अपनी माता का,
बेटा है एकलौता,
कब सुध लोगे हनुमान,
तुझे तेरे राम बुलाते है,
आ लौट के आजा हनूमान,
तुझे तेरे राम बुलाते है।।


बीती सारी रेन के अब तो,
क्षण भर भी ना बाकी,
देखत देखत राह तुम्हारी,
बैरन अँखियाँ थाकि,
सूर्योदय लेगा जान,
तुझे तेरे राम बुलाते है,
आ लौट के आजा हनूमान,
तुझे तेरे राम बुलाते है।।


पहली किरण उगने ना पाई,
ले आए संजीवन,
मूर्छा दूर करी लक्ष्मण की,
तन कर दीन्हा कंचन,
बजरंग तू ही बलवान,
तुझे तेरे राम बुलाते है,
आ लौट के आजा हनूमान,
तुझे तेरे राम बुलाते है।।

See also  चरणों का पुजारी हूँ तेरे दर का भिखारी हूँ भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


आ लौट के आजा हनुमान,
तुझे तेरे राम बुलाते है,
लक्ष्मण के बचा ले प्राण,
लक्ष्मण के बचा ले प्राण,
तुझे तेरे राम बुलाते है,
आ लौट के आजा हनूमान,
तुझे तेरे राम बुलाते है।।


इसी भजन के अन्य बोल इस प्रकार है


आ लौट के आजा हनुमान,
तुम्हे श्री राम बुलाते है,
जानकी के बसे तुममे प्राण,
जानकी के बसे तुममे प्राण,
तुम्हे श्री राम बुलाते हैं।।


लंका जला के सब को हरा के,
तुम्ही खबर सिया की लाये,
पर्वत उठा के संजीवन ला के,
तुमने लखन जी बचाए,
हे बजरंगी बलवान,
तुम्हे हम याद दिलाते हैं।।


पहले था रावण एक ही धरा पे,
जिसको प्रभु ने संघारा,
तुमने सवारे थे काज सारे,
प्रभु को दिया था सहारा,
जग में हे वीर सुजान,
सभी तेरे गुण गाते हैं।।


है धरम संकट में धर्म फिर से,
अब खेल कलयुग ने खेले,
हैं लाखों रावण अब तो यहाँ पे,
कब तक लड़े प्रभु अकेले,
जरा देख लगा के ध्यान,
तुम्हे श्री राम बुलाते हैं।।


है राम जी बिन तेरे अधूरे,
अंजनी माँ के प्यारे,
भक्तो के सपने करने को पूरे,
आजा पवन के दुलारे,
करने जग का कल्याण,
तुम्हे श्री राम बुलाते हैं।।

Download PDF (आ लौट के आजा हनुमान तुम्हे श्री राम बुलाते हैं भजन )

Download the PDF of song ‘Aa Laut Ke Aaja Hanuman In Hindi’.

Download PDF: आ लौट के आजा हनुमान तुम्हे श्री राम बुलाते हैं भजन

Aa Laut Ke Aaja Hanuman In Hindi Lyrics (English Transliteration)

A lauTa ke AjA hanumAna,
tujhe tere rAma bulAte hai,
lakShmaNa ke bachA le prANa,
lakShmaNa ke bachA le prANa,
tujhe tere rAma bulAte hai,
A lauTa ke AjA hanUmAna,
tujhe tere rAma bulAte hai||

See also  तेरा नजरे करम मुझ पर प्रभु इक बार हो जाए भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

tarja A lauTa ke AjA mere mIta|


pyAre pavanasuta lA de saMjIvana,
kyoM aba taka nA Ae,
ro ro maiM to tujhako pukArU.N,
nara bAnara kumbhalAe,
chahu.N ora dikhe shamashAna,
tujhe tere rAma bulAte hai,
A lauTa ke AjA hanUmAna,
tujhe tere rAma bulAte hai||


dharatI pe merI A.NkhoM kA tArA,
ghAyala avasthA meM sotA,
hAya lakhana apanI mAtA kA,
beTA hai ekalautA,
kaba sudha loge hanumAna,
tujhe tere rAma bulAte hai,
A lauTa ke AjA hanUmAna,
tujhe tere rAma bulAte hai||


bItI sArI rena ke aba to,
kShaNa bhara bhI nA bAkI,
dekhata dekhata rAha tumhArI,
bairana a.NkhiyA.N thAki,
sUryodaya legA jAna,
tujhe tere rAma bulAte hai,
A lauTa ke AjA hanUmAna,
tujhe tere rAma bulAte hai||


pahalI kiraNa ugane nA pAI,
le Ae saMjIvana,
mUrChA dUra karI lakShmaNa kI,
tana kara dInhA kaMchana,
bajaraMga tU hI balavAna,
tujhe tere rAma bulAte hai,
A lauTa ke AjA hanUmAna,
tujhe tere rAma bulAte hai||


A lauTa ke AjA hanumAna,
tujhe tere rAma bulAte hai,
lakShmaNa ke bachA le prANa,
lakShmaNa ke bachA le prANa,
tujhe tere rAma bulAte hai,
A lauTa ke AjA hanUmAna,
tujhe tere rAma bulAte hai||


isI bhajana ke anya bola isa prakAra hai


A lauTa ke AjA hanumAna,
tumhe shrI rAma bulAte hai,
jAnakI ke base tumame prANa,
jAnakI ke base tumame prANa,
tumhe shrI rAma bulAte haiM||


laMkA jalA ke saba ko harA ke,
tumhI khabara siyA kI lAye,
parvata uThA ke saMjIvana lA ke,
tumane lakhana jI bachAe,
he bajaraMgI balavAna,
tumhe hama yAda dilAte haiM||


pahale thA rAvaNa eka hI dharA pe,
jisako prabhu ne saMghArA,
tumane savAre the kAja sAre,
prabhu ko diyA thA sahArA,
jaga meM he vIra sujAna,
sabhI tere guNa gAte haiM||

See also  नी मैं श्याम मनाना नी चाहे लोग बोलिया बोले Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


hai dharama saMkaTa meM dharma phira se,
aba khela kalayuga ne khele,
haiM lAkhoM rAvaNa aba to yahA.N pe,
kaba taka laड़e prabhu akele,
jarA dekha lagA ke dhyAna,
tumhe shrI rAma bulAte haiM||


hai rAma jI bina tere adhUre,
aMjanI mA.N ke pyAre,
bhakto ke sapane karane ko pUre,
AjA pavana ke dulAre,
karane jaga kA kalyANa,
tumhe shrI rAma bulAte haiM||

आ लौट के आजा हनुमान तुम्हे श्री राम बुलाते हैं भजन Video

आ लौट के आजा हनुमान तुम्हे श्री राम बुलाते हैं भजन Video

Browse Temples in India