आ लौट के आजा मेरे श्याम तुझे ब्रजवाम बुलाती है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
आ लौट के आजा मेरे श्याम तुझे ब्रजवाम बुलाती है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आ लौट के आजा मेरे श्याम तुझे ब्रजवाम बुलाती है लिरिक्स

Aa Laut Ke Aaja Mere Shyam Bhajan

आ लौट के आजा मेरे श्याम तुझे ब्रजवाम बुलाती है लिरिक्स (हिन्दी)

आ लौट के आजा मेरे श्याम,
तुझे ब्रजवाम बुलाती है,
तेरा सूना पड़ा रे ब्रजधाम,
तेरा सूना पड़ा रे ब्रजधाम,
तुझे ब्रजवाम बुलाती है,
आ लौट के आजा मेरें श्याम,
तुझे ब्रजवाम बुलाती है।।

तर्ज आ लौट के आजा।


यमुना अगम रोये छैयाँ कदम,
तेरा कैसा धर्म रोती राधा,
चंदा गगन बरसाये अगन,
दूर कैसे मिलन की हो बाधा,
अब तू ही बता रे घनश्याम,
अब तू ही बता रे घनश्याम,
तुझे ब्रजवाम बुलाती है,
आ लौट के आजा मेरें श्याम,
तुझे ब्रजवाम बुलाती है।।


रोती है मैया आजा कन्हैया,
तू दूर मैया से ना जा,
रोते है बाबा ओ ब्रज के राजा,
रोती है ब्रजरज तू आजा,
सब ले ले पुकारे तेरा नाम,
सब ले ले पुकारे तेरा नाम,
तुझे ब्रजवाम बुलाती है,
आ लौट के आजा मेरें श्याम,
तुझे ब्रजवाम बुलाती है।।


आ लौट के आजा मेरे श्याम,
तुझे ब्रजवाम बुलाती है,
तेरा सूना पड़ा रे ब्रजधाम,
तेरा सूना पड़ा रे ब्रजधाम,
तुझे ब्रजवाम बुलाती है,
आ लौट के आजा मेरें श्याम,
तुझे ब्रजवाम बुलाती है।।

रचना अशोक कुमार खरे।
प्रेषक मनोज कुमार खरे।

See also  तेरे भक्तो से मैं प्रेम करूँ ऐसा परिवार बना दो ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (आ लौट के आजा मेरे श्याम तुझे ब्रजवाम बुलाती है )

Download the PDF of song ‘Aa Laut Ke Aaja Mere Shyam Bhajan ‘.

Download PDF: आ लौट के आजा मेरे श्याम तुझे ब्रजवाम बुलाती है

Aa Laut Ke Aaja Mere Shyam Bhajan Lyrics (English Transliteration)

A lauTa ke AjA mere shyAma,
tujhe brajavAma bulAtI hai,
terA sUnA paDa़A re brajadhAma,
terA sUnA paDa़A re brajadhAma,
tujhe brajavAma bulAtI hai,
A lauTa ke AjA mereM shyAma,
tujhe brajavAma bulAtI hai||

tarja A lauTa ke AjA|


yamunA agama roye ChaiyA.N kadama,
terA kaisA dharma rotI rAdhA,
chaMdA gagana barasAye agana,
dUra kaise milana kI ho bAdhA,
aba tU hI batA re ghanashyAma,
aba tU hI batA re ghanashyAma,
tujhe brajavAma bulAtI hai,
A lauTa ke AjA mereM shyAma,
tujhe brajavAma bulAtI hai||


rotI hai maiyA AjA kanhaiyA,
tU dUra maiyA se nA jA,
rote hai bAbA o braja ke rAjA,
rotI hai brajaraja tU AjA,
saba le le pukAre terA nAma,
saba le le pukAre terA nAma,
tujhe brajavAma bulAtI hai,
A lauTa ke AjA mereM shyAma,
tujhe brajavAma bulAtI hai||


A lauTa ke AjA mere shyAma,
tujhe brajavAma bulAtI hai,
terA sUnA paDa़A re brajadhAma,
terA sUnA paDa़A re brajadhAma,
tujhe brajavAma bulAtI hai,
A lauTa ke AjA mereM shyAma,
tujhe brajavAma bulAtI hai||

rachanA ashoka kumAra khare|
preShaka manoja kumAra khare|

आ लौट के आजा मेरे श्याम तुझे ब्रजवाम बुलाती है Video

आ लौट के आजा मेरे श्याम तुझे ब्रजवाम बुलाती है Video

Browse all bhajans by Shri Ashok kumar khare

Browse Temples in India