Contents
- 1 आए जो देने पे तो लाख करोड़ देता है पापों का घड़ा भर जाए तो साईं फोड़ देता है Lyrics
- 2 आए जो देने पे तो लाख करोड़ देता है पापों का घड़ा भर जाए तो साईं फोड़ देता है Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (आए जो देने पे तो लाख करोड़ देता है पापों का घड़ा भर जाए तो साईं फोड़ देता है Bhajans Bhakti Song)
- 4 आए जो देने पे तो लाख करोड़ देता है पापों का घड़ा भर जाए तो साईं फोड़ देता है Lyrics Transliteration (English)
- 5 आए जो देने पे तो लाख करोड़ देता है पापों का घड़ा भर जाए तो साईं फोड़ देता है Video
आए जो देने पे तो लाख करोड़ देता है पापों का घड़ा भर जाए तो साईं फोड़ देता है Lyrics
paapon ka ghada bhar jaye to
आए जो देने पे तो लाख करोड़ देता है पापों का घड़ा भर जाए तो साईं फोड़ देता है Lyrics in Hindi
आए जो देने पे तो लाख करोड़ देता है
पापों का घड़ा भर जाए तो साईं फोड़ देता है
साईं की शान निराली,खुशियाँ बरसाने वाली
आया जो दर पे सवाली,लौटा न कोई खाली
संकट से जीवन की नैया को मोड़ देता है
चाहे कितना भी धन हो,औरों को मत दिखलाना
गर मिल जाए जो शोहरत,उड़ने न कहीं लग जाना
उड़ने वाले बन्दों को बाबा छोड़ देता है
साईं ऐसा है दाता,ये सबका भाग्यविधाता
बन के भक्तों का सहारा,हर मुश्किल में है आता
बिखरे सपनों को बाबा पल में जोड़ देता है
जो साईं नित जपता है,श्रद्धा अर्पित करता है
उस दीवाने की साईं,पल में झोली भरता है
मोहित हो कर कष्टों के बन्धन तोड़ देता है
मोहित साईंभजन गायक एवं लेखक
अयोध्याधाम
Download PDF (आए जो देने पे तो लाख करोड़ देता है पापों का घड़ा भर जाए तो साईं फोड़ देता है Bhajans Bhakti Song)
आए जो देने पे तो लाख करोड़ देता है पापों का घड़ा भर जाए तो साईं फोड़ देता है Bhajans Bhakti Song
आए जो देने पे तो लाख करोड़ देता है पापों का घड़ा भर जाए तो साईं फोड़ देता है Lyrics Transliteration (English)
aae jo dene pe to laakh karod deta hai
paapon ka ghada bhar jae to saeen phod deta hai
saeen kee shaan niraalee,khushiyaan barasaane vaalee
aaya jo dar pe savaalee,lauta na koee khaalee
sankat se jeevan kee naiya ko mod deta hai
chaahe kitana bhee dhan ho,auron ko mat dikhalaana
gar mil jae jo shoharat,udane na kaheen lag jaana
udane vaale bandon ko baaba chhod deta hai
saeen aisa hai daata,ye sabaka bhaagyavidhaata
ban ke bhakton ka sahaara,har mushkil mein hai aata
bikhare sapanon ko baaba pal mein jod deta hai
jo saeen nit japata hai,shraddha arpit karata hai
us deevaane kee saeen,pal mein jholee bharata hai
mohit ho kar kashton ke bandhan tod deta hai
mohit saeembhajan gaayak evan lekhak
ayodhyaadhaam
आए जो देने पे तो लाख करोड़ देता है पापों का घड़ा भर जाए तो साईं फोड़ देता है Video
आए जो देने पे तो लाख करोड़ देता है पापों का घड़ा भर जाए तो साईं फोड़ देता है Video