आयी है नवरात्रो की बहार | Lyrics, Video | Durga Bhajans
आयी है नवरात्रो की बहार | Lyrics, Video | Durga Bhajans

आयी है नवरात्रो की बहार लिरिक्स

aai hai navrato ki bahaar

आयी है नवरात्रो की बहार लिरिक्स (हिन्दी)

आयी है नवरात्रो की बहार नाचो रे सब झूम झूम के
नाचो रे सब झूम झूम के
माँ का प्यारा सजा है दरबार
नाचो रे सब झूम झूम के

भगतो के दुःख हरने आज माँ भगतो के घर आई,
साथ में हनुमंत वीर और भैरव संग में लाइ
होके आई है माँ शेर पे सवार
नाचो रे सब झूम झूम के

लाल ही चोला लाल है चुनरियाँ चुडा लाल है साजे
कानो में कुंडल माथे पे बिंदियाँ पाओ पैजनियाँ बाजे
माँ करके बैठी है सोला शिंगार
नाचो रे सब झूम झूम के

सब के ही काज सवारेगी मैया सब के बेड़े तारे गी
भर देगी खुशियों से झोली सोये भाग जगा देगी
माँ ने खोले है दया के भंडार नाचो रे सब झूम झूम के

अब के नोराते माँ से भगतो मन चाहा फल पा लो
भरेगी झोली मैया मोरी श्रधा से माँ को मना लो
माँ प्रीत भगतो से करती अपार
नाचो रे सब झूम झूम के

Download PDF (आयी है नवरात्रो की बहार)

आयी है नवरात्रो की बहार

Download PDF: आयी है नवरात्रो की बहार

आयी है नवरात्रो की बहार Lyrics Transliteration (English)

AyI hai navarAtro kI bahAra nAcho re saba jhUma jhUma ke
nAcho re saba jhUma jhUma ke
mA.N kA pyArA sajA hai darabAra
nAcho re saba jhUma jhUma ke

bhagato ke duHkha harane Aja mA.N bhagato ke ghara AI,
sAtha meM hanumaMta vIra aura bhairava saMga meM lAi
hoke AI hai mA.N shera pe savAra
nAcho re saba jhUma jhUma ke

lAla hI cholA lAla hai chunariyA.N chuDA lAla hai sAje
kAno meM kuMDala mAthe pe biMdiyA.N pAo paijaniyA.N bAje
mA.N karake baiThI hai solA shiMgAra
nAcho re saba jhUma jhUma ke

saba ke hI kAja savAregI maiyA saba ke beDa़e tAre gI
bhara degI khushiyoM se jholI soye bhAga jagA degI
mA.N ne khole hai dayA ke bhaMDAra nAcho re saba jhUma jhUma ke

aba ke norAte mA.N se bhagato mana chAhA phala pA lo
bharegI jholI maiyA morI shradhA se mA.N ko manA lo
mA.N prIta bhagato se karatI apAra
nAcho re saba jhUma jhUma ke

See also  भेजा है बुलावा मैया ने Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

आयी है नवरात्रो की बहार Video

आयी है नवरात्रो की बहार Video

SONG – MELA NAVRATRO KA AAYA
SINGER : VISHAL SHARMA
LYRICIST: SANDEEP AGGARWAL (PREET)
MUSIC DIRECTOR : RANJEET RAJA
MIX AND MASTER : SONU KOLI “PARAS
EDITOR : ANURADHA GOSWAMI
PRODUCER : SACHIN PRAJAPATI, DIMPLE WALIA
RECORDED AT : SARASWATI STUDIO

Browse all bhajans by Vishal Sharma

Browse Temples in India