आई है शिव रात्रि मनवा जप शिव नाम | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
आई है शिव रात्रि मनवा जप शिव नाम | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

आई है शिव रात्रि मनवा जप शिव नाम लिरिक्स

aai hai shiv ratri manwa jp shiv naam

आई है शिव रात्रि मनवा जप शिव नाम लिरिक्स (हिन्दी)

आई है शिव रात्रि मनवा जप शिव नाम,
पार्वती शिव पूजा करने भक्तो चलो शिव धाम,
आई है शिव रात्रि मनवा जप शिव नाम,

शिव विवहा की पावन रात्रि शिव लीला गुण गाये,
पारवती की माह तपस्या पर शिव जी अपनाये,
अर्धांगनी बनी देवी माँ श्रिस्ति करे परनाम,
आई है शिव रात्रि मनवा जप शिव नाम,

पारवती शिव के विवहा पर मन से जो भी मांगो,
इन से आशीर्वाद से मिले जो चाहो वो पाओ,
बड़े ही दानी दाता शम्भू भजमन सुबहो शाम,
आई है शिव रात्रि मनवा जप शिव नाम,

जगजनी जगदबा पारवती जगत पिता त्रिपुरारी,
भक्ति भाव से पूजन करले शिव है मंगलकारी,
शिव चरणों में शीश झुकाओ बने गे बिगड़े काम,
आई है शिव रात्रि मनवा जप शिव नाम,

Download PDF (आई है शिव रात्रि मनवा जप शिव नाम)

आई है शिव रात्रि मनवा जप शिव नाम

Download PDF: आई है शिव रात्रि मनवा जप शिव नाम

आई है शिव रात्रि मनवा जप शिव नाम Lyrics Transliteration (English)

AI hai shiva rAtri manavA japa shiva nAma,
pArvatI shiva pUjA karane bhakto chalo shiva dhAma,
AI hai shiva rAtri manavA japa shiva nAma,

shiva vivahA kI pAvana rAtri shiva lIlA guNa gAye,
pAravatI kI mAha tapasyA para shiva jI apanAye,
ardhAMganI banI devI mA.N shristi kare paranAma,
AI hai shiva rAtri manavA japa shiva nAma,

pAravatI shiva ke vivahA para mana se jo bhI mAMgo,
ina se AshIrvAda se mile jo chAho vo pAo,
baDa़e hI dAnI dAtA shambhU bhajamana subaho shAma,
AI hai shiva rAtri manavA japa shiva nAma,

jagajanI jagadabA pAravatI jagata pitA tripurArI,
bhakti bhAva se pUjana karale shiva hai maMgalakArI,
shiva charaNoM meM shIsha jhukAo bane ge bigaDa़e kAma,
AI hai shiva rAtri manavA japa shiva nAma,

See also  कोई कहियो रे प्रभु आवन की | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

आई है शिव रात्रि मनवा जप शिव नाम Video

आई है शिव रात्रि मनवा जप शिव नाम Video

Browse all bhajans by Madhusmita

Browse Temples in India

Recent Posts