आज अपनी संगत में Lyrics

आज अपनी संगत में Lyrics (Hindi)

आज अपनी संगत में बाबा का होना लाजमी है,
ये दीवानो की महफ़िल है दीदार का होना लाजमी है,
आज अपनी संगत में बाबा का होना लाजमी है,

ज़माने के हर एक इंसान पे नजरे यमाता हु,
ना जाने कौन से इंसान में दीदार हो जाये,
कर्म इतना तो मुझ पर है साई सरकार हो जाये,
निगाहे ढूंढ़ती रह जाये और दीदार हो जाये,
हम साई साई बोले गे दिद्दार का होना लाज मी है,
आज अपनी संगत में बाबा का होना लाजमी है,

मेरी तकदीर में लिखा था मैंने तुझको पाया है,
खुदा भी है मेरा और पीर का भी मुझपे साया है,
खुशा किस्मत के उमीदे कर्म इस दर पे लाया है,
तुम्हारी याद ने मुझको मेरे रब से मिलाया,
हम साई साई बोले गे दीदार का होना लाजमी है,
आज अपनी संगत में बाबा का होना लाजमी है,

हज़ारो ख्वाइशे ऐसी के हर खवाइश पे दम निकले,
उदर से तू नजर आये इधर से और हम निकले,
तुम्हारे दर पे हमसर भी भिखारी बन के आया है,
सभी ने मुझको ठुकराया मेरे साई ने निभाया है,

ये दीवानो की महफ़िल है दीदार का होना लाजमी है,
आज अपनी संगत में बाबा का होना लाजमी है,

Download PDF (आज अपनी संगत में )

आज अपनी संगत में

Download PDF: आज अपनी संगत में Lyrics

See also  शिरड़ी न आऊ तो जी गबराता है | Lyrics, Video | Sai Bhajans

आज अपनी संगत में Lyrics Transliteration (English)

āja apanī saṃgata mēṃ bābā kā hōnā lājamī hai,
yē dīvānō kī mahafila hai dīdāra kā hōnā lājamī hai,
āja apanī saṃgata mēṃ bābā kā hōnā lājamī hai,

zamānē kē hara ēka iṃsāna pē najarē yamātā hu,
nā jānē kauna sē iṃsāna mēṃ dīdāra hō jāyē,
karma itanā tō mujha para hai sāī sarakāra hō jāyē,
nigāhē ḍhūṃṛhatī raha jāyē aura dīdāra hō jāyē,
hama sāī sāī bōlē gē diddāra kā hōnā lāja mī hai,
āja apanī saṃgata mēṃ bābā kā hōnā lājamī hai,

mērī takadīra mēṃ likhā thā maiṃnē tujhakō pāyā hai,
khudā bhī hai mērā aura pīra kā bhī mujhapē sāyā hai,
khuśā kismata kē umīdē karma isa dara pē lāyā hai,
tumhārī yāda nē mujhakō mērē raba sē milāyā,
hama sāī sāī bōlē gē dīdāra kā hōnā lājamī hai,
āja apanī saṃgata mēṃ bābā kā hōnā lājamī hai,

hazārō khvāiśē aisī kē hara khavāiśa pē dama nikalē,
udara sē tū najara āyē idhara sē aura hama nikalē,
tumhārē dara pē hamasara bhī bhikhārī bana kē āyā hai,
sabhī nē mujhakō ṭhukarāyā mērē sāī nē nibhāyā hai,

yē dīvānō kī mahafila hai dīdāra kā hōnā lājamī hai,
āja apanī saṃgata mēṃ bābā kā hōnā lājamī hai,

आज अपनी संगत में Video

आज अपनी संगत में Video

https://www.youtube.com/watch?v=FRckUIxtK7M

Browse all bhajans by Hamsar Hayat Nizami

Browse Temples in India

Recent Posts