Contents
आज अवध संग देश में गूंजे जय श्री राम का नारा भजन लिरिक्स
Aaj Avadh Sang Desh Mein Goonje Jai Shri Ram Ka Nara
आज अवध संग देश में गूंजे जय श्री राम का नारा भजन लिरिक्स (हिन्दी)
सरयू तट पर दीप जले है,
जगमग करे किनारा,
आज अवध संग देश में गूंजे,
जय श्री राम का नारा,
सरयू तट पर दिप जले है।।
तर्ज आओ बसाये मन मंदिर में।
हर एक घर में खुशियां छाई,
राम प्रभु मेरे आएँगे,
दूर हुआ अँधियारा हम,
खुशियों के दीप जलाएंगे,
सज रहे है घर और आँगन,
गलियों संग चौबारा,
आज अवध संग देश में गूँजे,
जय श्री राम का नारा,
सरयू तट पर दिप जले है।।
निषाद शबरी आए है,
केवट नैया खिवाये है,
हनुमत सुग्रीव अंगद भी,
विभीषण को संग लाए है,
यज्ञ हो रहा आज अवध में,
पावन बड़ा नज़ारा,
आज अवध संग देश में गूँजे,
जय श्री राम का नारा,
सरयू तट पर दिप जले है।।
गुरु वशिष्ठ सुमंत सभी है,
कर रहे देखो तैयारी,
हनुमत को सीता मैया ने,
दी है ये जिम्मेदारी,
नील गगन से देवो की,
पुष्पों की बौछार,
आज अवध संग देश में गूँजे,
जय श्री राम का नारा,
सरयू तट पर दिप जले है।।
सरयू तट पर दीप जले है,
जगमग करे किनारा,
आज अवध संग देश में गूंजे,
जय श्री राम का नारा,
सरयू तट पर दिप जले है।।
Singer Vicky Kabi
Download PDF (आज अवध संग देश में गूंजे जय श्री राम का नारा भजन )
Download the PDF of song ‘Aaj Avadh Sang Desh Mein Goonje Jai Shri Ram Ka Nara ‘.
Download PDF: आज अवध संग देश में गूंजे जय श्री राम का नारा भजन
Aaj Avadh Sang Desh Mein Goonje Jai Shri Ram Ka Nara Lyrics (English Transliteration)
sarayU taTa para dIpa jale hai,
jagamaga kare kinArA,
Aja avadha saMga desha meM gUMje,
jaya shrI rAma kA nArA,
sarayU taTa para dipa jale hai||
tarja Ao basAye mana maMdira meM|
hara eka ghara meM khushiyAM ChAI,
rAma prabhu mere Ae.Nge,
dUra huA a.NdhiyArA hama,
khushiyoM ke dIpa jalAeMge,
saja rahe hai ghara aura A.Ngana,
galiyoM saMga chaubArA,
Aja avadha saMga desha meM gU.Nje,
jaya shrI rAma kA nArA,
sarayU taTa para dipa jale hai||
niShAda shabarI Ae hai,
kevaTa naiyA khivAye hai,
hanumata sugrIva aMgada bhI,
vibhIShaNa ko saMga lAe hai,
yaj~na ho rahA Aja avadha meM,
pAvana baड़A naज़ArA,
Aja avadha saMga desha meM gU.Nje,
jaya shrI rAma kA nArA,
sarayU taTa para dipa jale hai||
guru vashiShTha sumaMta sabhI hai,
kara rahe dekho taiyArI,
hanumata ko sItA maiyA ne,
dI hai ye jimmedArI,
nIla gagana se devo kI,
puShpoM kI bauChAra,
Aja avadha saMga desha meM gU.Nje,
jaya shrI rAma kA nArA,
sarayU taTa para dipa jale hai||
sarayU taTa para dIpa jale hai,
jagamaga kare kinArA,
Aja avadha saMga desha meM gUMje,
jaya shrI rAma kA nArA,
sarayU taTa para dipa jale hai||
Singer Vicky Kabi
आज अवध संग देश में गूंजे जय श्री राम का नारा भजन Video
आज अवध संग देश में गूंजे जय श्री राम का नारा भजन Video
Browse all bhajans by Vicky Kabi