आज गुरु आविया रे मारा हिवड़ा में उठी रे हिलोर Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
आज गुरु आविया रे मारा हिवड़ा में उठी रे हिलोर Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आज गुरु आविया रे मारा हिवड़ा में उठी रे हिलोर लिरिक्स

Aaj Guru Aavya Re Mhare Hiwda Me Uthi Re Hilor

आज गुरु आविया रे मारा हिवड़ा में उठी रे हिलोर लिरिक्स (हिन्दी)

आज गुरु आविया रे,
मारा हिवड़ा में उठी रे हिलोर।।


गुरु आवन रो मैं सुनियो जी,
नाच उठयो मन मोर,
मारी सुरता शब्द सू एशी लागी,
जियू पतंग संग डोर,
आज गुरु आविया जी,
मारा हिवड़ा में उठी रे हिलोर।।


सतगुरु मारे एक हेरे,
चाहूं नहीं कोई ओर,
ऐक घड़ी विसरु नहीं,
गुरु मारा चित चोर,
आज गुरु आविया जी,
मारा हिवड़ा में उठी रे हिलोर।।


रेन दिवस तड़पत भई रे,
हो गयो छे भोर,
सुरता सुहागन निरखन चाली,
अपने पिया की ओर,
आज गुरु आविया जी,
मारा हिवड़ा में उठी रे हिलोर।।


सत गुरु माने पूरा मोलिया,
देदी शब्दा वाली डोर,
दाश मलुख चरण माई निपटे,
अपने गुरु की ओर,
आज गुरु आविया जी,
मारा हिवड़ा में उठी रे हिलोर।।


आज गुरु आविया रे,
मारा हिवड़ा में उठी रे हिलोर।।

स्वर श्री रामनिवास जी राव।
Upload By Mahendra Saragara

Download PDF (आज गुरु आविया रे मारा हिवड़ा में उठी रे हिलोर )

Download the PDF of song ‘Aaj Guru Aavya Re Mhare Hiwda Me Uthi Re Hilor ‘.

See also  संत सदा सुख धारा साधु रे भई संत सदा सुख धारा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: आज गुरु आविया रे मारा हिवड़ा में उठी रे हिलोर

Aaj Guru Aavya Re Mhare Hiwda Me Uthi Re Hilor Lyrics (English Transliteration)

Aja guru AviyA re,
mArA hivaड़A meM uThI re hilora||


guru Avana ro maiM suniyo jI,
nAcha uThayo mana mora,
mArI suratA shabda sU eshI lAgI,
jiyU pataMga saMga Dora,
Aja guru AviyA jI,
mArA hivaड़A meM uThI re hilora||


sataguru mAre eka here,
chAhUM nahIM koI ora,
aika ghaDa़I visaru nahIM,
guru mArA chita chora,
Aja guru AviyA jI,
mArA hivaड़A meM uThI re hilora||


rena divasa taDa़pata bhaI re,
ho gayo Che bhora,
suratA suhAgana nirakhana chAlI,
apane piyA kI ora,
Aja guru AviyA jI,
mArA hivaड़A meM uThI re hilora||


sata guru mAne pUrA moliyA,
dedI shabdA vAlI Dora,
dAsha malukha charaNa mAI nipaTe,
apane guru kI ora,
Aja guru AviyA jI,
mArA hivaड़A meM uThI re hilora||


Aja guru AviyA re,
mArA hivaड़A meM uThI re hilora||

svara shrI rAmanivAsa jI rAva|
Upload By Mahendra Saragara

आज गुरु आविया रे मारा हिवड़ा में उठी रे हिलोर Video

आज गुरु आविया रे मारा हिवड़ा में उठी रे हिलोर Video

Browse all bhajans by ramnivas ji rao

Browse Temples in India