आज क्या हो गया माँ पापा घर नहीं आये | Lyrics, Video | Patriotic Bhajans
आज क्या हो गया माँ पापा घर नहीं आये | Lyrics, Video | Patriotic Bhajans

आज क्या हो गया माँ पापा घर नहीं आये लिरिक्स

aaj kaya ho geya maa papa ghar nhi aaye

आज क्या हो गया माँ पापा घर नहीं आये लिरिक्स (हिन्दी)

मन में एक वेचैनी है दिल ये मेरा गबराये,
आज क्या हो गया माँ पापा घर नहीं आये,

पाँव में पायल बिशुया और हाथ का कंगन,
बार बार उठ के माँ तुम्हारा देख न दर्पण,
अब तू शृंगार क्यों नहीं पहले सा करता ही,
सुनी है मांग तेरी फिर से नहीं बरती है,
तुझको क्या हो गया माँ मुझको क्यों न बतलाये,
आज क्या हो गया माँ पापा घर नहीं आये,

बुआ ने राखी का धागा रो रो कर तोड़ दिया,
लौट कर आने की उम्मीद सब ने छोड़ दियां,
भुज गया घर का दीपक दादी कहती है,
बाबा की आंख अनसुइयो से भरी रहती है,
हम सवा लाख का हल पूछने कहा जाये,
आज क्या हो गया माँ पापा घर नहीं आये,

कुछ कहो मत माँ गम तुम्हारा मैं पहचान गया,
देश हिट मर मिटे है पापा मैं ये जान गया,
फिर भी मैं फ़ौज में पड़ा हु दविंदर जाऊ गा,
बदला मैं दुश्मनो के घर में जाके लेके आउगा,
बात कुलदीप दुश्मनो तक पहुंचाए,
आज क्या हो गया माँ पापा घर नहीं आये,

See also  भरत पियारा मेरो नाम हनुमान | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

Download PDF (आज क्या हो गया माँ पापा घर नहीं आये)

आज क्या हो गया माँ पापा घर नहीं आये

Download PDF: आज क्या हो गया माँ पापा घर नहीं आये

आज क्या हो गया माँ पापा घर नहीं आये Lyrics Transliteration (English)

mana meM eka vechainI hai dila ye merA gabarAye,
Aja kyA ho gayA mA.N pApA ghara nahIM Aye,

pA.Nva meM pAyala bishuyA aura hAtha kA kaMgana,
bAra bAra uTha ke mA.N tumhArA dekha na darpaNa,
aba tU shRRiMgAra kyoM nahIM pahale sA karatA hI,
sunI hai mAMga terI phira se nahIM baratI hai,
tujhako kyA ho gayA mA.N mujhako kyoM na batalAye,
Aja kyA ho gayA mA.N pApA ghara nahIM Aye,

buA ne rAkhI kA dhAgA ro ro kara toDa़ diyA,
lauTa kara Ane kI ummIda saba ne ChoDa़ diyAM,
bhuja gayA ghara kA dIpaka dAdI kahatI hai,
bAbA kI AMkha anasuiyo se bharI rahatI hai,
hama savA lAkha kA hala pUChane kahA jAye,
Aja kyA ho gayA mA.N pApA ghara nahIM Aye,

kuCha kaho mata mA.N gama tumhArA maiM pahachAna gayA,
desha hiTa mara miTe hai pApA maiM ye jAna gayA,
phira bhI maiM pha़auja meM paDa़A hu daviMdara jAU gA,
badalA maiM dushmano ke ghara meM jAke leke AugA,
bAta kuladIpa dushmano taka pahuMchAe,
Aja kyA ho gayA mA.N pApA ghara nahIM Aye,

आज क्या हो गया माँ पापा घर नहीं आये Video

आज क्या हो गया माँ पापा घर नहीं आये Video

Browse all bhajans by Devendra Pathak

Browse Temples in India

Recent Posts