आज खाटू में हुआ रे धमाल | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
आज खाटू में हुआ रे धमाल | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

आज खाटू में हुआ रे धमाल लिरिक्स

aaj khatu me huya re dhamaal hota hai har sal sanwariyan holi me

आज खाटू में हुआ रे धमाल लिरिक्स (हिन्दी)

आज खाटू में हुआ रे धमाल होता है हर साल सांवरियां होली में,
पीले पटके को कर देंगे लाल मले गे रे गुलाल सांवरियां होली में,

देख संवारा फागण में हम होली खेलन आये,
देश विदेश से भकत तेरे भर भर पिचकारी लाये,
नीला पीला सतरंग मन को भाये,
इतर केवड़ा मल के न्यारा इस में श्याम मिलाये,
आज बच न सको गे गोपाल आये है ग्वाल बाल,
आज खाटू में हुआ रे धमाल होता है हर साल सांवरियां होली में,

मिरदंग भाजे ढोलक छैना श्याम सखी रिजाये,
अरे टोली के संग गये सखी मुझे श्याम पिया मन भाये,
दूर दूर से आये यात्री श्याम के दर्शन पाये,
मंदिरये में बैठ संवारा मंद मंद मुस्काये,
आज खाटू में हुआ रे धमाल होता है हर साल सांवरियां होली में,
बाजी रे बाजी खड़ताल नाचे दे दे ताल सवारियां होली में,
आज खाटू में हुआ रे धमाल होता है हर साल सांवरियां होली में,

फगनिये में श्याम धनि खाटू में रंग बरसावे,
मोटा मोटा सेठ सखी झोली भर ले ले जावे ,
रंग रंगीलो बाबो महारो एसो रंग लगावे,
छूटे न ये रंग संवारा भव सु पार लगावे,
अरे गिर्री भी हुआ खुशाला हुआ है लाल लाल सांवरियां होली में,
आज खाटू में हुआ रे धमाल होता है हर साल सांवरियां होली में,

See also  सुनते हो श्याम सब की सुनलो जरा हमारी | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

Download PDF (आज खाटू में हुआ रे धमाल)

आज खाटू में हुआ रे धमाल

Download PDF: आज खाटू में हुआ रे धमाल

आज खाटू में हुआ रे धमाल Lyrics Transliteration (English)

Aja khATU meM huA re dhamAla hotA hai hara sAla sAMvariyAM holI meM,
pIle paTake ko kara deMge lAla male ge re gulAla sAMvariyAM holI meM,

dekha saMvArA phAgaNa meM hama holI khelana Aye,
desha videsha se bhakata tere bhara bhara pichakArI lAye,
nIlA pIlA sataraMga mana ko bhAye,
itara kevaDa़A mala ke nyArA isa meM shyAma milAye,
Aja bacha na sako ge gopAla Aye hai gvAla bAla,
Aja khATU meM huA re dhamAla hotA hai hara sAla sAMvariyAM holI meM,

miradaMga bhAje Dholaka ChainA shyAma sakhI rijAye,
are TolI ke saMga gaye sakhI mujhe shyAma piyA mana bhAye,
dUra dUra se Aye yAtrI shyAma ke darshana pAye,
maMdiraye meM baiTha saMvArA maMda maMda muskAye,
Aja khATU meM huA re dhamAla hotA hai hara sAla sAMvariyAM holI meM,
bAjI re bAjI khaDa़tAla nAche de de tAla savAriyAM holI meM,
Aja khATU meM huA re dhamAla hotA hai hara sAla sAMvariyAM holI meM,

phaganiye meM shyAma dhani khATU meM raMga barasAve,
moTA moTA seTha sakhI jholI bhara le le jAve ,
raMga raMgIlo bAbo mahAro eso raMga lagAve,
ChUTe na ye raMga saMvArA bhava su pAra lagAve,
are girrI bhI huA khushAlA huA hai lAla lAla sAMvariyAM holI meM,
Aja khATU meM huA re dhamAla hotA hai hara sAla sAMvariyAM holI meM,

आज खाटू में हुआ रे धमाल Video

आज खाटू में हुआ रे धमाल Video

See also  Lakh Lakh Shukar Manawan Tera Maa (Punjabi) By Kumar Vishu Navratri Bhajan
Browse all bhajans by Sanjay Giri

Browse Temples in India