आज ख़ुशी है भारी, श्याम जन्मा री Lyrics

aaj khushi hai bhari, shyam janma ri ki shubh din aya hai

आज ख़ुशी है भारी, श्याम जन्मा री Lyrics in Hindi

आज ख़ुशी है भारी,
श्याम जन्मा री
की शुभ दिन आया है

आज ख़ुशी है भारी,
श्याम जन्मा री
की शुभ दिन आया है

गोकुल की छवि न्यारी
गोकुल की छवि न्यारी
श्याम जन्मा री
की शुभ दिन आया है

आज ख़ुशी है भारी,
श्याम जन्मा री
की शुभ दिन आया है

वंदन वारो तोरण है न्यारे
रंगोली नन्द जी के द्वारे


वंदन वारो तोरण है न्यारे
साजे रंगोली नन्द जी के द्वारे

साज श्रृंगार मनभावन
महक रहा मधुबन
की शुभ दिन आया है

आज ख़ुशी है भारी,
श्याम जन्मा री
की शुभ दिन आया है

सोने चांदी के दीपक जलाओ

सब मिल आओ मंगल गाओ


सोने चांदी के दीपक जलाओ
सब मिल आओ मंगल गाओ

जाये यशोदा बलिहारी
ख़ुशी से मतवारी
की शुभ दिन आया है

आज ख़ुशी है भारी,
श्याम जन्मा री
की शुभ दिन आया है

नन्द के आंगन का है उजाला
वो है उजाला
ब्रज का बनेगा ये रखवाला
ये रखवाला

नन्द के आंगन का है उजाला
ब्रज का बनेगा ये रखवाला

अँखिया है कजरारी,
है चितवन प्यारी
की शुभ दिन आया है

आज ख़ुशी है भारी,
श्याम जन्मा री
की शुभ दिन आया है

गोकुल की छवि न्यारी
गोकुल की छवि न्यारी
श्याम जन्मा री
की शुभ दिन आया है

आज ख़ुशी है भारी,
श्याम जन्मा री
की शुभ दिन आया है

शुभ दिन आया है

See also  वृन्दावन सो वन नहीं | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Download PDF (आज ख़ुशी है भारी,श्याम जन्मा री )

आज ख़ुशी है भारी,श्याम जन्मा री

Download PDF: आज ख़ुशी है भारी,श्याम जन्मा री Lyrics

आज ख़ुशी है भारी, श्याम जन्मा री Lyrics Transliteration (English)

aaj khushee hai bhaaree,
shyaam janma ree
kee shubh din aaya hai

aaj khushee hai bhaaree,
shyaam janma ree
kee shubh din aaya hai

gokul kee chhavi nyaaree
gokul kee chhavi nyaaree
shyaam janma ree
kee shubh din aaya hai

aaj khushee hai bhaaree,
shyaam janma ree
kee shubh din aaya hai

vandan vaaro toran hai nyaare
rangolee nand jee ke dvaare

vandan vaaro toran hai nyaare
saaje rangolee nand jee ke dvaare

saaj shrrngaar manabhaavan
mahak raha madhuban
kee shubh din aaya hai

aaj khushee hai bhaaree,
shyaam janma ree
kee shubh din aaya hai

sone chaandee ke deepak jalao

sab mil aao mangal gao

sone chaandee ke deepak jalao
sab mil aao mangal gao

jaaye yashoda balihaaree
khushee se matavaaree
kee shubh din aaya hai

aaj khushee hai bhaaree,
shyaam janma ree
kee shubh din aaya hai

nand ke aangan ka hai ujaala
vo hai ujaala
braj ka banega ye rakhavaala
ye rakhavaala

nand ke aangan ka hai ujaala
braj ka banega ye rakhavaala

ankhiya hai kajaraaree,
hai chitavan pyaaree
kee shubh din aaya hai

aaj khushee hai bhaaree,
shyaam janma ree
kee shubh din aaya hai

gokul kee chhavi nyaaree
gokul kee chhavi nyaaree
shyaam janma ree
kee shubh din aaya hai

aaj khushee hai bhaaree,
shyaam janma ree
kee shubh din aaya hai

See also  Jab Hoti Karun Pukaar Saanwara Aata Hai Jab hoti karun pukaar saanwara aata hai, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

shubh din aaya hai

आज ख़ुशी है भारी, श्याम जन्मा री Video

आज ख़ुशी है भारी, श्याम जन्मा री Video

Browse all bhajans by Lalitya Munshaw

Browse Temples in India

Recent Posts