आज खुशियों का दिन आया,
नाचेंगे जी भर के

आज खुशियों का दिन आया,
नाचेंगे जी भर के
हो, आज खुशियों का दिन आया,
नाचेंगे जी भर के

मेरे श्याम का दरबार रंगीला
होती है यहाँ नित नयी लीला
भक्तो ने खूब सजाया,
नाचेंगे जी भर के

आज खुशियों का दिन आया,
नाचेंगे जी भर के

मंद मुस्कान गले फूलो की माला
मेरा श्याम सारे जग से निराला
भक्तो को आप बुलाया,
नाचेंगे जी भर के

आज खुशियों का दिन आया,
नाचेंगे जी भर के

अपनी कृपा से हम सब को बुला ले
अपनी कृपा हम सब पे बरसा दे
भक्तो ने मंगल गाया,
नाचेंगे जी भर के

आज खुशियों का दिन आया,
नाचेंगे जी भर के

चन्द्र सखी आज तन मन वारे
अपने श्याम का रूप निहारे
आज सबने मंगल गाया,
नाचेंगे जी भर के

आज खुशियों का दिन आया,
नाचेंगे जी भर के

हो, आज नाचेंगे जी भर के
आज नाचेंगे जी भर के

जय जय श्री राधे

Download PDF (आज खुशियों का दिन आया, नाचेंगे जी भर के भजन लिरिक्स)

आज खुशियों का दिन आया, नाचेंगे जी भर के भजन लिरिक्स

Download PDF: आज खुशियों का दिन आया, नाचेंगे जी भर के भजन लिरिक्स

आज खुशियों का दिन आया, नाचेंगे जी भर के Lyrics Transliteration (English)

aaj khushiyon ka din aaya,
naachenge jee bhar ke

aaj khushiyon ka din aaya,
naachenge jee bhar ke
ho, aaj khushiyon ka din aaya,
naachenge jee bhar ke

See also  बाबा श्याम की नज़र का हुआ है करम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

mere shyaam ka darabaar rangeela
hotee hai yahaan nit nayee leela
bhakto ne khoob sajaaya,
naachenge jee bhar ke

aaj khushiyon ka din aaya,
naachenge jee bhar ke

mand muskaan gale phoolo kee maala
mera shyaam saare jag se niraala
bhakto ko aap bulaaya,
naachenge jee bhar ke

aaj khushiyon ka din aaya,
naachenge jee bhar ke

apanee krpa se ham sab ko bula le
apanee krpa ham sab pe barasa de
bhakto ne mangal gaaya,
naachenge jee bhar ke

aaj khushiyon ka din aaya,
naachenge jee bhar ke

chandr sakhee aaj tan man vaare
apane shyaam ka roop nihaare
aaj sabane mangal gaaya,
naachenge jee bhar ke

aaj khushiyon ka din aaya,
naachenge jee bhar ke

ho, aaj naachenge jee bhar ke
aaj naachenge jee bhar ke

jay jay shree raadhe

Browse all bhajans by Alka Goyal

Browse Temples in India