Contents
आज मेरे सांवरे का सारा जगत दीवाना है भजन लिरिक्स
Aaj Mere Sanware Ka Sara Jagat Diwana Hai
आज मेरे सांवरे का सारा जगत दीवाना है भजन लिरिक्स (हिन्दी)
आज मेरे सांवरे का,
सारा जगत दीवाना है,
बिना मांगे मिले सब कुछ,
ऐसा अजब ठिकाना है,
आज मेरे साँवरे का,
सारा जगत दीवाना है।।
तर्ज सांवरे से मिलने का।
बाबा ऐसा दानी है,
करता इनकार नहीं,
जो भी मांगो मिल जाये,
जो भी मांगो मिल जाये,
ऐसा खुला खजाना है,
आज मेरे साँवरे का,
सारा जगत दीवाना है।।
सेवा दिन रात करूँ,
हर पल हर एक क्षण,
अरे मै भी तेरा बन जाऊ,
मै भी तेरा बन जाऊ,
तुझे अपना बनाना है,
आज मेरे साँवरे का,
सारा जगत दीवाना है।।
जैसा भी हूँ तेरा हूँ,
करो स्वीकार प्रभु,
लाख चोरासी से,
लख चोरासी से,
मुझे पार लगाना है,
आज मेरे साँवरे का,
सारा जगत दीवाना है।।
बाबा करो ऐसा जतन,
मुझे तेरा दर्शन हो,
बांके बिहारी तेरा,
बांके बिहारी तेरा,
आशीर्वाद हमे पाना है,
आज मेरे साँवरे का,
सारा जगत दीवाना है।।
आज मेरे सांवरे का,
सारा जगत दीवाना है,
बिना मांगे मिले सब कुछ,
ऐसा अजब ठिकाना है,
आज मेरे साँवरे का,
सारा जगत दीवाना है।।
Singer : Rahul Saanwra
Download PDF (आज मेरे सांवरे का सारा जगत दीवाना है भजन )
Download the PDF of song ‘Aaj Mere Sanware Ka Sara Jagat Diwana Hai ‘.
Download PDF: आज मेरे सांवरे का सारा जगत दीवाना है भजन
Aaj Mere Sanware Ka Sara Jagat Diwana Hai Lyrics (English Transliteration)
Aja mere sAMvare kA,
sArA jagata dIvAnA hai,
binA mAMge mile saba kuCha,
aisA ajaba ThikAnA hai,
Aja mere sA.Nvare kA,
sArA jagata dIvAnA hai||
tarja sAMvare se milane kA|
bAbA aisA dAnI hai,
karatA inakAra nahIM,
jo bhI mAMgo mila jAye,
jo bhI mAMgo mila jAye,
aisA khulA khajAnA hai,
Aja mere sA.Nvare kA,
sArA jagata dIvAnA hai||
sevA dina rAta karU.N,
hara pala hara eka kShaNa,
are mai bhI terA bana jAU,
mai bhI terA bana jAU,
tujhe apanA banAnA hai,
Aja mere sA.Nvare kA,
sArA jagata dIvAnA hai||
jaisA bhI hU.N terA hU.N,
karo svIkAra prabhu,
lAkha chorAsI se,
lakha chorAsI se,
mujhe pAra lagAnA hai,
Aja mere sA.Nvare kA,
sArA jagata dIvAnA hai||
bAbA karo aisA jatana,
mujhe terA darshana ho,
bAMke bihArI terA,
bAMke bihArI terA,
AshIrvAda hame pAnA hai,
Aja mere sA.Nvare kA,
sArA jagata dIvAnA hai||
Aja mere sAMvare kA,
sArA jagata dIvAnA hai,
binA mAMge mile saba kuCha,
aisA ajaba ThikAnA hai,
Aja mere sA.Nvare kA,
sArA jagata dIvAnA hai||
Singer : Rahul Saanwra
आज मेरे सांवरे का सारा जगत दीवाना है भजन Video
आज मेरे सांवरे का सारा जगत दीवाना है भजन Video
Browse all bhajans by Rahul Saanwra