Contents
- 1 आज मेरे श्याम की शादी है, श्याम की शादी है, Lyrics
- 2 आज मेरे श्याम की शादी है, श्याम की शादी है, Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (आज मेरे श्याम की शादी है श्याम की शादी है, Bhajans Bhakti Songs)
- 4 आज मेरे श्याम की शादी है, श्याम की शादी है, Lyrics Transliteration (English)
- 5 आज मेरे श्याम की शादी है, श्याम की शादी है, Video
आज मेरे श्याम की शादी है, श्याम की शादी है, Lyrics
Aaj Mere Shyam Ki Shaadi Hai Lyrics In Hindi
आज मेरे श्याम की शादी है, श्याम की शादी है, Lyrics in Hindi
आज मेरे श्याम की शादी है,
श्याम की शादी है,
मेरे घनश्याम की शादी है,
आज मेरे श्याम की शादी है।।
तर्ज – आज मेरे यार की शादी है।
बनी है खूब जोड़ी,
कृष्ण रुक्मणि की जोड़ी,
ख़ुशी से नाचे है मन,
मिला सजनी को साजन,
हो ओ,,, आज मुझे लगता है,
की ब्रम्हाण्ड की शादी है,
आज मेरे श्याम की शादी है।।
आज मेरे श्याम की शादी हैं,
श्याम की शादी है,
मेरे घनश्याम की शादी है,
आज मेरे श्याम की शादी है।।
रुक्मणि यूँ मुस्कावे,
मुझे कान्हा मिल जावे,
मेरी थी यहीं तमन्ना,
पूरी मेरी हुई तमन्ना,
हो ओ,,, आज मुझे लगता है,
की ब्रम्हाण्ड की शादी है,
आज मेरे श्याम की शादी है।।
आज मेरे श्याम की शादी हैं,
श्याम की शादी है,
मेरे घनश्याम की शादी है,
आज मेरे श्याम की शादी है।।
जगत के पालन कर्ता,
बने रुक्मणि के भर्ता,
गोपियों के चितचोर,
दूल्हा बने माखनचोर,
हो ओ,,,मधुमंगल और श्रीदामा ने,
धूम मचाई है,
आज मेरे श्याम की शादी है।।
आज मेरे श्याम की शादी हैं,
श्याम की शादी है,
मेरे घनश्याम की शादी है,
आज मेरे श्याम की शादी है।।
वक्त है खूबसूरत,
बड़ा शुभ लगन मुहूरत,
देखो क्या खूब सजी है,
दूल्हे की भोली सूरत,
हो ओ,,,बने बाराती देवता सब,
होके साथी है,
आज मेरे श्याम की शादी है।।
आज मेरे श्याम की शादी हैं,
श्याम की शादी है,
मेरे घनश्याम की शादी है,
आज मेरे श्याम की शादी है।।
आज मेरे श्याम की शादी है,
श्याम की शादी है,
मेरे घनश्याम की शादी है,
आज मेरे श्याम की शादी है।।
Download PDF (आज मेरे श्याम की शादी है श्याम की शादी है, Bhajans Bhakti Songs)
आज मेरे श्याम की शादी है श्याम की शादी है, Bhajans Bhakti Songs
Download PDF: आज मेरे श्याम की शादी है श्याम की शादी है, Lyrics Bhajans Bhakti Songs
आज मेरे श्याम की शादी है, श्याम की शादी है, Lyrics Transliteration (English)
aaj mere shyaam kee shaadee hai,
shyaam kee shaadee hai,
mere ghanashyaam kee shaadee hai,
aaj mere shyaam kee shaadee hai..
tarj – aaj mere yaar kee shaadee hai.
banee hai khoob jodee,
krshn rukmani kee jodee,
khushee se naache hai man,
mila sajanee ko saajan,
ho o,,, aaj mujhe lagata hai,
kee bramhaand kee shaadee hai,
aaj mere shyaam kee shaadee hai..
aaj mere shyaam kee shaadee hain,
shyaam kee shaadee hai,
mere ghanashyaam kee shaadee hai,
aaj mere shyaam kee shaadee hai..
rukmani yoon muskaave,
mujhe kaanha mil jaave,
meree thee yaheen tamanna,
pooree meree huee tamanna,
ho o,,, aaj mujhe lagata hai,
kee bramhaand kee shaadee hai,
aaj mere shyaam kee shaadee hai..
aaj mere shyaam kee shaadee hain,
shyaam kee shaadee hai,
mere ghanashyaam kee shaadee hai,
aaj mere shyaam kee shaadee hai..
jagat ke paalan karta,
bane rukmani ke bharta,
gopiyon ke chitachor,
doolha bane maakhanachor,
ho o,,,madhumangal aur shreedaama ne,
dhoom machaee hai,
aaj mere shyaam kee shaadee hai..
aaj mere shyaam kee shaadee hain,
shyaam kee shaadee hai,
mere ghanashyaam kee shaadee hai,
aaj mere shyaam kee shaadee hai..
vakt hai khoobasoorat,
bada shubh lagan muhoorat,
dekho kya khoob sajee hai,
doolhe kee bholee soorat,
ho o,,,bane baaraatee devata sab,
hoke saathee hai,
aaj mere shyaam kee shaadee hai..
aaj mere shyaam kee shaadee hain,
shyaam kee shaadee hai,
mere ghanashyaam kee shaadee hai,
aaj mere shyaam kee shaadee hai..
aaj mere shyaam kee shaadee hai,
shyaam kee shaadee hai,
mere ghanashyaam kee shaadee hai,
aaj mere shyaam kee shaadee ha
आज मेरे श्याम की शादी है, श्याम की शादी है, Video
आज मेरे श्याम की शादी है, श्याम की शादी है, Video
https://www.youtube.com/watch?v=-f3qae8MJT8