आज फूलो में जागी है ज्योती | Lyrics, Video | Durga Bhajans
आज फूलो में जागी है ज्योती | Lyrics, Video | Durga Bhajans

आज फूलो में जागी है ज्योती लिरिक्स

aaj phulo me jaagi ahi jyoti

आज फूलो में जागी है ज्योती लिरिक्स (हिन्दी)

आज फूलो में जागी है ज्योती लगाओ माँ का जैकारा
लगाओ माँ का जैकारा बड़ा रूप मैया का प्यारा
आज फूलो में जागी है ज्योती लगाओ माँ का जैकारा

रंग बहारो ने वरसाया फूलो से दरबार सजाया
देखो आके भवन का नजारा
लगाओ माँ का जैकारा बड़ा रूप मैया का प्यारा

आज मुरादे पायेगे सब झोलियाँ भर के जायेगे सब
आज खुला है कर्म का द्वारा
लगाओ माँ का जैकारा बड़ा रूप मैया का प्यारा

मन में प्रेम की ज्योत जगा ले
तू भी असर अब माँ को मना ले
ये समें न मिलेगा दोबारा
लगाओ माँ का जैकारा बड़ा रूप मैया का प्यारा

Download PDF (आज फूलो में जागी है ज्योती)

आज फूलो में जागी है ज्योती

Download PDF: आज फूलो में जागी है ज्योती

आज फूलो में जागी है ज्योती Lyrics Transliteration (English)

Aja phUlo meM jAgI hai jyotI lagAo mA.N kA jaikArA
lagAo mA.N kA jaikArA baDa़A rUpa maiyA kA pyArA
Aja phUlo meM jAgI hai jyotI lagAo mA.N kA jaikArA

raMga bahAro ne varasAyA phUlo se darabAra sajAyA
dekho Ake bhavana kA najArA
lagAo mA.N kA jaikArA baDa़A rUpa maiyA kA pyArA

Aja murAde pAyege saba jholiyA.N bhara ke jAyege saba
Aja khulA hai karma kA dvArA
lagAo mA.N kA jaikArA baDa़A rUpa maiyA kA pyArA

mana meM prema kI jyota jagA le
tU bhI asara aba mA.N ko manA le
ye sameM na milegA dobArA
lagAo mA.N kA jaikArA baDa़A rUpa maiyA kA pyArA

See also  जब तक मेरे श्याम की कृपा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

आज फूलो में जागी है ज्योती Video

आज फूलो में जागी है ज्योती Video

Browse all bhajans by Tarun Sagar

Browse Temples in India

Recent Posts