आज राम जी घर आये है Lyrics

आज राम जी घर आये है Lyrics (Hindi)

दीप घी के जले है हम ख़ुशी में ढले,
सब दिवाली मनाये है,आज राम जी घर आये है,

संग है सीता मैया और लक्ष्मण भइयां,
देख के नैन हरषाये है,आज रामजी घर आये हैं

आगे आगे हनुमत चल रहे प्रभु को राह बनके,
जय श्री राम जय सिया राम की जयकार लगा के,
सब दर्श को विकल है,नैन भर लाये जल है,
प्राण मानु कि फिर पाए है,आज रामजी घर आये हैं

ढोल नगाड़े भजे अवध में भाज रही शहनाई,
इक दूजे को गले लगा कर सब दे रहे वधाई,
हो रही फूल वर्षा हर प्राणी है हर्षा,
चोंकि देखो पुरवाई है,आज रामजी घर आये हैं

कौशलया के ककई सुमित्रा ममता अपनी वारे,
माथा चूमे राम सिया का आरती उनकी उतारी,
माता लेती बलैया कर के ममता की छैया,
नैन जल न रोक पाए है,
आज रामजी घर आये हैं

राम सिया को सिंगशान पे प्रेम पे सभी बिठाये,
लखन भरत चरणों में बैठ कर रघु कुल रीत निभाए,
हाथ जोड़े खड़े है हनुमत खुश बड़े है,
रघुवंशी भी मुस्काये है,
आज रामजी घर आये हैं

Download PDF (आज राम जी घर आये है )

आज राम जी घर आये है

Download PDF: आज राम जी घर आये है Lyrics

आज राम जी घर आये है Lyrics Transliteration (English)

dīpa ghī kē jalē hai hama k͟ha uśī mēṃ ḍhalē,
saba divālī manāyē hai,āja rāma jī ghara āyē hai,

saṃga hai sītā maiyā aura lakṣmaṇa bhaiyāṃ,
dēkha kē naina haraṣāyē hai,āja rāmajī ghara āyē haiṃ

āgē āgē hanumata cala rahē prabhu kō rāha banakē,
jaya śrī rāma jaya siyā rāma kī jayakāra lagā kē,
saba darśa kō vikala hai,naina bhara lāyē jala hai,
prāṇa mānu ki phira pāē hai,āja rāmajī ghara āyē haiṃ

ḍhōla nagāḍhē bhajē avadha mēṃ bhāja rahī śahanāī,
ika dūjē kō galē lagā kara saba dē rahē vadhāī,
hō rahī phūla varṣā hara prāṇī hai harṣā,
cōṃki dēkhō puravāī hai,āja rāmajī ghara āyē haiṃ

kauśalayā kē kakaī sumitrā mamatā apanī vārē,
māthā cūmē rāma siyā kā āratī unakī utārī,
mātā lētī balaiyā kara kē mamatā kī छaiyā,
naina jala na rōka pāē hai,
āja rāmajī ghara āyē haiṃ

rāma siyā kō siṃgaśāna pē prēma pē sabhī biṭhāyē,
lakhana bharata caraṇōṃ mēṃ baiṭha kara raghu kula rīta nibhāē,
hātha jōḍhē khaḍhē hai hanumata khuśa baḍhē hai,
raghuvaṃśī bhī muskāyē hai,
āja rāmajī ghara āyē haiṃ

See also  लोग करते हैं कोशिश जितनी मुझे रुलाने की, मुझे मिलती है ताकत और मुस्कुराने की वो समझते हैं की मैं टू Lyrics Bhajans Bhakti Songs

आज राम जी घर आये है Video

आज राम जी घर आये है Video

Browse all bhajans by Ashok SharmaBrowse all bhajans by Kavita Paudwal

Browse Temples in India

Recent Posts