आज सभी भगतो पर माँ की लहराए गी चुनरियाँ | Lyrics, Video | Durga Bhajans
आज सभी भगतो पर माँ की लहराए गी चुनरियाँ | Lyrics, Video | Durga Bhajans

आज सभी भगतो पर माँ की लहराए गी चुनरियाँ लिरिक्स

aaj sabhi bhagto par maa ki lehraaye gi chunariyan

आज सभी भगतो पर माँ की लहराए गी चुनरियाँ लिरिक्स (हिन्दी)

आज सभी भगतो पर माँ की लहराए गी चुनरियाँ
नाचो ता ता थइयाँ,
जय जय मैया जय जय मैया जय जय मैया जय मैया

जब बचो का प्रेम देख कर मैया खुश हो जाती,
खोल चुनर का पल्ला अपने बचो पर लहराती,
धन बरसेगा चुनड़ी से सावन में जैसे बदरियाँ,
नाचो ता ता थइयाँ,

सिर को जुका कर क्यों घूम शूम बैठे हो इतने पीछे,
उस पर रंग बरसेगा जो आये चुनड़ी के निचे,
कौन कहा पर बैठा है ये देख रही मेरी मैया,
नाचो ता ता थइयाँ,

कभी कभी मिलता है सोनू भगतो को ये मौका,
चुनड़ी पकड़ कर जो नाचे वो किस्मत वाला होता,
चूक न जाना आज मिला है मौका इतना बड़ियाँ,
नाचो ता ता थइयाँ,

Download PDF (आज सभी भगतो पर माँ की लहराए गी चुनरियाँ)

आज सभी भगतो पर माँ की लहराए गी चुनरियाँ

Download PDF: आज सभी भगतो पर माँ की लहराए गी चुनरियाँ

आज सभी भगतो पर माँ की लहराए गी चुनरियाँ Lyrics Transliteration (English)

Aja sabhI bhagato para mA.N kI laharAe gI chunariyA.N
nAcho tA tA thaiyA.N,
jaya jaya maiyA jaya jaya maiyA jaya jaya maiyA jaya maiyA

jaba bacho kA prema dekha kara maiyA khusha ho jAtI,
khola chunara kA pallA apane bacho para laharAtI,
dhana barasegA chunaDa़I se sAvana meM jaise badariyA.N,
nAcho tA tA thaiyA.N,

sira ko jukA kara kyoM ghUma shUma baiThe ho itane pIChe,
usa para raMga barasegA jo Aye chunaDa़I ke niche,
kauna kahA para baiThA hai ye dekha rahI merI maiyA,
nAcho tA tA thaiyA.N,

kabhI kabhI milatA hai sonU bhagato ko ye maukA,
chunaDa़I pakaDa़ kara jo nAche vo kismata vAlA hotA,
chUka na jAnA Aja milA hai maukA itanA baDa़iyA.N,
nAcho tA tA thaiyA.N,

See also  माँ मेरी माँ मेरी माँ | Lyrics, Video | Durga Bhajans

आज सभी भगतो पर माँ की लहराए गी चुनरियाँ Video

आज सभी भगतो पर माँ की लहराए गी चुनरियाँ Video

Browse all bhajans by Saurabh Madhukar

Browse Temples in India

Recent Posts