आज सजाया दरबार बाला जी आओ कीर्तन में | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
आज सजाया दरबार बाला जी आओ कीर्तन में | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

आज सजाया दरबार बाला जी आओ कीर्तन में लिरिक्स

aaj sajaya darbar bala ji aao kirtan me

आज सजाया दरबार बाला जी आओ कीर्तन में लिरिक्स (हिन्दी)

आज सजाया दरबार बाला जी आओ कीर्तन में,
राम के आज्ञाकार बाला जी आओ कीर्तन में,
आज सजाया दरबार बाला जी आओ कीर्तन में,

ज्योत जगाये तुम्हे मनाये सवा मणि का भोग लगाये,
आके दो दीदार, बाला जी आओ कीर्तन में,
आज सजाया दरबार बाला जी आओ कीर्तन में,

कोलटवाल भैरव को लाना,
प्रेत राज को भी भूल ना जाना,
करदो सभी का उदार बाला जी आओ कीर्तन में,
आज सजाया दरबार बाला जी आओ कीर्तन में,

तेरे नाम की फेरी है माला,
आके करदो घट में उजाला,
और दूर करो अध्यिकार,
बाला जी आओ कीर्तन में,
आज सजाया दरबार बाला जी आओ कीर्तन में,

Download PDF (आज सजाया दरबार बाला जी आओ कीर्तन में)

आज सजाया दरबार बाला जी आओ कीर्तन में

Download PDF: आज सजाया दरबार बाला जी आओ कीर्तन में

आज सजाया दरबार बाला जी आओ कीर्तन में Lyrics Transliteration (English)

Aja sajAyA darabAra bAlA jI Ao kIrtana meM,
rAma ke Aj~nAkAra bAlA jI Ao kIrtana meM,
Aja sajAyA darabAra bAlA jI Ao kIrtana meM,

jyota jagAye tumhe manAye savA maNi kA bhoga lagAye,
Ake do dIdAra, bAlA jI Ao kIrtana meM,
Aja sajAyA darabAra bAlA jI Ao kIrtana meM,

kolaTavAla bhairava ko lAnA,
preta rAja ko bhI bhUla nA jAnA,
karado sabhI kA udAra bAlA jI Ao kIrtana meM,
Aja sajAyA darabAra bAlA jI Ao kIrtana meM,

tere nAma kI pherI hai mAlA,
Ake karado ghaTa meM ujAlA,
aura dUra karo adhyikAra,
bAlA jI Ao kIrtana meM,
Aja sajAyA darabAra bAlA jI Ao kIrtana meM,

See also  भीगी चुनरिया मा की भीगी चुनरिया, सावन की बरसे बदरिया, मा की भीगी चुनरिया,लाल चोला मैया का छम छम चमके, Lyrics Bhajans hakti Songs

आज सजाया दरबार बाला जी आओ कीर्तन में Video

आज सजाया दरबार बाला जी आओ कीर्तन में Video

Browse all bhajans by Ram Avtaar Sharma

Browse Temples in India